- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если можно то сколько ссылок поставитт примерно я понимаю что они разной взвешенности
Второе если все сайты ссылочные с Pr3 может ли мой сайт выйти в PR4
и последние при расчете ИЦ работает система одна ссылка один пункт или определяется по взвешенности ссылок
Спасибо
с пары сотен каталогов (со страниц с практически нулемым пр) сайт получает пр3
можете сами проэкстраполировать для своего случая, не забывая что пр меняется логарифмически...
Можно. тИЦ легче, ПР если качественных ссылок понаставите.
при расчете ИЦ определяется по взвешенности ссылок, но очень часто получается, что сколько ссылок, столько и пунктов, но это не всегда, если тематичность будет учитываться, можно достичь такого значение и при меньшем количестве беклинков.
Доктор, ты так и не научился читать и думать. А жаль.
Для тиц морды и Пр вообще не нужны. Если брать только тиц, то 1000 каталогами ты не наберешь. Нужен либо обмен, либо покупка ссылок со ВНУТРЕННИХ страниц. ПР5 тоже каталогами будет сложно набрать, тут можно купить либо пару жирных морд, либо очень много внутренних:)
ИМХО такое будет тяжело сделать с ИЦ, но теоретически возможно... ПР - тоже самое - уделите большое внимание количеству и качеству контента сайта и его структуре... Для поднятия ИЦ вам потребуется собрать все каталоги рунетаи СНГ :-) Но из моей практики такого никогда не встречал... Если это и возможно, то долго и экономически нецелесообразно... У кого есть примеры такого поднятия ИЦ, прошу в лицу :-)
Доктор, а я где то слышал ,что если заригить нулевой сайт или сайт ПР = 3 в каталоге DMOZ,то если повезёт моно ПР = 4 получить!
А что ,экономно... :D :D :D
Доктор, ты так и не научился читать и думать. А жаль.
Для тиц морды и Пр вообще не нужны. Если брать только тиц, то 1000 каталогами ты не наберешь. Нужен либо обмен, либо покупка ссылок со ВНУТРЕННИХ страниц. ПР5 тоже каталогами будет сложно набрать, тут можно купить либо пару жирных морд, либо очень много внутренних:)
Там была описка ИЦ на счет читать и думать.... понимаете мил человек, что некоторым давалось годами,другие за недели усваивают, терпимость к ближнему вот чего вам явно не хватает. Да полноте вам Батенька видить только плохое ибо каждому воздастся по заслугам его
тиЦ 1000 уже есть, ПР - поcмотрим какой будет при следующем пересчёте. Сейчас 4. Пока не прикрылась лавочка с LivePageRank - показывал 5 :) Oбмен и каталоги + три мордочки PR3-4 со своих сайтов.
Доктор, причем тут описка? Я ее и не заметил. А вопрос твой тут задают постоянно... а ты, вместо того, чтобы почитать, задаешь его еще раз. Да и читать не надо даже, надо просто подумать.
Доктор,
Если так учат в медицинских ВУЗах - печально.
а я где то слышал ,что если заригить нулевой сайт или сайт ПР = 3 в каталоге DMOZ,то если повезёт моно ПР = 4 получить!
А что ,экономно...
Можно было и больше, но это было очень давно. Сейчас от каталога нулевая польза.