- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, я немного запутался.
Скажи пожалуйста, а вот я закупаю ссылки на главную страницу в гогетлинкс, позиции ростут все хорошо. Главная заточена под 2 запроса. Я закупаю ссылки с нужным анкором и т.д.
Но будут расти позиции только главной страницы? Или внутрение тоже? Это зависит от перелинковки или как? Если есть минутка, можно по подробнее?
По идее часть веса главной передаётся 2 уровню, а со второго уровня часть на 3, но это вес не по тем запросам, по которым продвигается главная, а некий общий вес. Т.е. внутряк может немножко подняться по своим НЧ, за счёт веса с главной. Грамотная перелинковка это тоже безусловно гуд, но и про внешние ссылки на внутряк не стоит забывать.
Скажи пожалуйста
Вы к кому-то конкретному обращаетесь? :)
закупаю ссылки на главную страницу в гогетлинкс, позиции ростут все хорошо. Главная заточена под 2 запроса. Я закупаю ссылки с нужным анкором и т.д.
Но будут расти позиции только главной страницы? Или внутрение тоже? Это зависит от перелинковки или как? Если есть минутка, можно по подробнее?
Более-менее заметно позиции будут расти по запросам на тех страницах, на которые покупаются ссылки. Не исключено, что и другие запросы подтягиваться начнут (НЧ например). Но предсказать это без каких-либо действий сложно. Если нужно продвигать запросы на внутренних страницах, то необходимо как минимум оптимизировать эти страницы. Если запросы не очень сложные, то этого должно хватить.
Перелинковка тоже не последнюю роль играет - главное все правильно сделать.
А вообще со временем и с покупкой ссылок траст (уровень доверия со стороны поисковой системы) Вашего сайта должен расти, что может приводить к росту позиций.
Нет, ко все обращаюсь.
Перелинковка у меня вроде не плохая.
Спасибо за ответы.
Лучше и на внутряк ссылки закупать, а не только на главную! Нормальные запросы одной перелинковкой не поднять
Пока закупаю на главную, закуплю статей 20 на главную. Дальше буду на внутряк, я думаю НЧ продвинуть. Спасибо за комменты.