Нигде не нашёл инфы

1 234
[Удален]
Бардо:
То так, пани, то так и есть. Бардзе драго.

Тогда ладно, пусть пока банальный стоит, ординарный белый. Хоть расходов на себя не требует чрезмерных.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Тигра:
Тогда ладно, пусть пока банальный стоит, ординарный белый. Хоть расходов на себя не требует чрезмерных.

Это пока свадьбы нет поблизости. Потом не ручаюсь.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

Ппц риальне нигде инфы нет, уже из вредности все перерыл нигде не нашел про эти растворы, про все нашел, но не про растворы, за последние десять минут я узнал о ершиках больше чем за всю жизнь.

Гайд по ёршикам.

Страшные вещи про ершики пишут, не для слабонервных.

Не удержался.

24.10.2004 (01:43) | vpolkovnik -> !!! 24.10.2004 (1:42)
ну в брызгах же присутствуют молекулы говна, которые отлетают во время неупругого соударения с водой.

Больше там ничего особенного нет, но про молекулы убило.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Кофейник, я редко шучу.:)

Придётся мужаться - вискаря в ёмкость, и делов на копейку. Если ёршик переместить со временем в домашний бар, может неплохой креатифф получится.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Бардо:
И то и другое дико противно

как может быть противна "дезинфицирующая жидкость"?!?!

Бардо, ты извращенец. Может, тебе еще и спирт противен? он-то дезинфицирует на ура.

Я из медицинской семьи, поэтому запах хлорки для меня один из самых приятных. С чистотой ассоциируется. Но маркетологи не заботятся о таких, как я. Они считают необходимым выпускать чистящие средства с запахом сирени, лаванды, лимона и дождливого утра. Надо обладать очень сильным духом противоречия, чтобы в такой обстановке испытывать отвращение к химии чистоты.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Бардо:
Придётся мужаться - вискаря в ёмкость, и делов на копейку. Если ёршик переместить со временем в домашний бар, может неплохой креатифф получится.

Взбивать коктейли эксклюзивным венчиком?

[Удален]
Бардо:
Это пока свадьбы нет поблизости. Потом не ручаюсь.

Поблизости нет, перспектива отдалена и туманна. Так что нехай, пока и так проживем, без стразиков.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Сам пришел:
Взбивать коктейли эксклюзивным венчиком?

и эти люди пеняют нам на женскую логику!

с какого перепоя обладатель золотого унитаза будет взбивать коктейли подручными предметами? а?? а?! по законам жанра, взбиватель коктейлей у него не дешевле унитаза. Оттуда и проблема. Что с ёршиком делать-то?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
raspberry:
Бардо, ты извращенец.

что есть то есть, (скромно краснея и тихонько подмигивая...)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

А вот наверное надо производить одноразовые ёршики. Ведь есть же одноразовые бритвы

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий