- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На литовском акке сегодня заметил глюк, вместо ссылок на лит идут ссылки на вип, причем старых файлов
Уважаемые господа. Со всеми вопросами по поводу работоспособности серверов обращайтесь, пожалуйста, в саппорт. В данной ветке предлагаю обсуждать все, что связано с взаимовыгодным сотрудничеством и партнерскими отношениями. Решать технические вопросы - не в моей компетенции.
Оф. представитель > что нибудь поменялось в последнее врямя на Летибите? Может команда новая пришла?
Наверное для Вас не секрет, что Н-ая часть вебмастеров (в их числе я) не хочет работать с Летибитом по причине постянных смен правил вызывающих нестабильность и неуважительного отношения админов.
Оф. представитель > что нибудь поменялось в последнее врямя на Летибите? Может команда новая пришла?
Наверное для Вас не секрет, что Н-ая часть вебмастеров (в их числе я) не хочет работать с Летибитом по причине постянных смен правил вызывающих нестабильность и неуважительного отношения админов.
Добрый день. Да, поменялось многое (по крайней мере с точки зрения поведения с клиентами). Но еще больше сюрпризов (приятных) будет в ближайшее время. Я слышал, что определенное время назад наш саппорт вел себя по-хамски по отношению к вебмастерам и пользователям. С тех пор мы поменяли саппорт полностью, и сейчас вы можете рассчитывать на наш скорейший ответ и всевозможную помощь.
Насчет нововведений я написал немного в своей теме. Сейчас мы ведем работу над новым проектом (не ФО!), который, надеюсь, будет интересен не только нашим пользователям, но и всем читателям рунета. Кстати, если у вас есть легальный контент - пишите, он нам пригодится :)
Также хочу обратить ваше внимание на то, что мы открыты к всевозможному сотрудничеству с вебмастерами. Если у вас есть какие-то предложения по партнерству - пишите мне на почту. Сейчас мы стали весьма гибкими в этом плане, и мы стремимся всячески обелить себя в глазах тех людей, перед которыми мы, возможно, когда-то себя дискредитировали.
о самое главное – мы готовы рекламировать ваши ЛЕГАЛЬНЫЕ площадки, уважаемые вебмастера, на нашем портале
Покажите плиз (хотя бы в личку) площадку, которая действительно что то приносит летитбиту и она "легальная", как вы выражаетесь.
Покажите плиз (хотя бы в личку) площадку, которая действительно что то приносит летитбиту и она "легальная", как вы выражаетесь.
У нас нет большой нужды привлекать легальные площадки с загружаемым контентом. Они и без нас зарабатывают, причем совершенно на другом. Да и мы на варезах преимущественно специализируемся. Или,скорее,они на нас. Я имею ввиду легальный не обязательно закачиваемый контент. Любой: новости, музыка,видео,игры и прочее.
Уважаемые вебмастера, мы разработали ещё одно приложение для Контакта, которое позволяет каждому пользователю загружать и обмениваться своими файлами, и что самое главное – информировать всех пользователей о действиях друг друга. Таким образом, количество закачек одного и того же файла увеличивается.
По умолчанию пользователю дается 200 Мб дискового пространства для загрузки своих файлов. Он может делиться файлами с друзьями, смотреть их файлы, публиковать загруженные файлы в заметках, увеличивая количество закачек.
Более того, данное приложение не только интегрировано с Контактом, но и позволяет сохранять ваши файлы или файлы журналистов прямо с вашего сайта.
В чем плюсы?
1) Модуль легко внедрить на сайт - по сути дела он является заменой стандартного модуля для DLE, который мы предлагаем для установки на Ваш сайт.
2) Файл сохраняется у пользователя, но остается вашим. Все скачивания и покупки файла с приложения засчитываются вам. Также все ссылки в приложении становятся модульными - это означает, что Вы также получаете процент с продаж и закачек файлов, опубликованных журналистами, как если бы пользователь кликнул по модульной ссылке на Вашем сайте.
3) Разумеется, вы получаете 10% с продажи премиум-аккаунтов Вконтакте в дополнение ко всем бонусным выплатам - мы недавно ввели данную бонусную программу и, наверное, многие ещё не знают о ней.
4) К файлу можно добавить описание с URL сайта, также автоматически добавляется название новости - таким образом посетитель не забудет, что и с какого сайта он скачал и пойдет за добавкой, а друг, просматривающий файлы посетителя, возможно найдет у него что скачать.
5) По умолчанию, при добавлении пользователем файла, создается Заметка в Контакте, которую видят все пользователи, увеличивая информированность и, как следствие, количество закачек.
Что требуется?
Зайти в панель Вебмастера в раздел Инструменты, скачать модуль с вкладки Модуль для DLE + Vkontakte, настроить его в соответствии с инструкцией.
Приложение вы можете найти тут: http://vkontakte.ru/app1982352
По всем техническим вопросам (Установка модуля/Работа модуля/Тех. проблемы) обращайтесь в ICQ 773-174.
определенное время назад наш саппорт вел себя по-хамски по отношению к вебмастерам и пользователям.
Ещё бы незачто забаненных этими хамами разбанили...
Уважаемые господа. Со всеми вопросами по поводу работоспособности серверов обращайтесь, пожалуйста, в саппорт. В данной ветке предлагаю обсуждать все, что связано с взаимовыгодным сотрудничеством и партнерскими отношениями. Решать технические вопросы - не в моей компетенции.
Как мне кажется, не смотря на присутствие слова "уважаемые" в Вашем ответе, процесс общения с клиентами (и потенциальными в том числе) не допускает такого отношения. Если Вам доверили продвигать тут достойный сервис, то нам хотелось бы ощутить профессионализм, а не ответы в стиле "я не я и корова не моя". Рекомендую выстроить схему, при которой вопросы отсюда Вы самостоятельно будете адресовать в саппорт, а не футболить людей, обратившихся за помощью.
Как мне кажется, не смотря на присутствие слова "уважаемые" в Вашем ответе, процесс общения с клиентами (и потенциальными в том числе) не допускает такого отношения. Если Вам доверили продвигать тут достойный сервис, то нам хотелось бы ощутить профессионализм, а не ответы в стиле "я не я и корова не моя". Рекомендую выстроить схему, при которой вопросы отсюда Вы самостоятельно будете адресовать в саппорт, а не футболить людей, обратившихся за помощью.
Уважаемый Kreogen, все претензии и просьбы я передаю в саппорт, но заниматься этим на постоянной основе я не имею возможности. В любой работе есть разделение обязанностей, и каждый должен заниматься тем, что ему поручено. Вы можете писать сюда свои вопросы - я их буду передавать в тех.поддержку. Но я не считаю нужным выстраивать такую многоуровневую схему решения технических проблем, когда можно обращаться напрямую к тем, в чей компетенции решать те или иные вопросы.