Новые вопросы....прошу ответить кто знает

12
F1
На сайте с 14.10.2010
39
989

Здравствуйте! Появились новые вопросы,так как работаю,нет времени особо изучать все страницы...поэтому решил написать сразу сюда всё что волнует

Софт вебмастера- я скачал site-auditor и file-zilla что ещё есть полезного? (кроме альсабмитер,хрумер и постер соц.закладок)

Картинка сайта в адресной строке
- какой должен быть размер и в какую директорию её залить?

Защита текста
- видел сайты,на которых стоит какая то штука,что текст этого сайта нельзя выделить и скопировать! Вот я себе такое очень хочу (если что у меня DLE 9)

Ключи! вай вай вай

тут я почитал форумы и как то как всегда мнения разделились

Поэтому хотелось задать вопрос с пояснением:

вот у меня 5 ключей

( корова,белая корова,купить корову)

Ну вот я пишу новость из 4-5 предложений....

-какими то тегами надо выделять ключевые слова или всё таки не надо?

-если ключ - белая корова - а в тексте я пишу ненавижу белую корову то со спряжением ключа он теряет свои свойства или яша всё равно определяет его?

-как сделать чтобы название новости в яндексе отображалось не просто синим,а жирно синим текстом?!

T
На сайте с 11.06.2010
10
FROST321:
Картинка сайта в адресной строке- какой должен быть размер и в какую директорию её залить?

В заголовке страницы (между тэгами <head> и </head>) нужно вставить строку:

<link rel="shortcut icon" href="http://адрес_твоего_сайта/favicon.ico"> размером 16 х 16

trampam добавил 18.10.2010 в 15:19

FROST321:
Защита текста- видел сайты,на которых стоит какая то штука,что текст этого сайта нельзя выделить и скопировать! Вот я себе такое очень хочу (если что у меня DLE 9)

Если очень нужно то стырят и с этой защитой от дураков..сейчас каждый школьник обойдёт её, так что не парся

JureyV
На сайте с 24.09.2010
2
FROST321:
Защита текста- видел сайты,на которых стоит какая то штука,что текст этого сайта нельзя выделить и скопировать! Вот я себе такое очень хочу (если что у меня DLE 9)

Добавь:

В файл fullstory.tpl - <div id="HrenVam">

В самом конце файла fullstory.tpl - </div>

В файл main.tpl перед тэгом </body> -

<script type="text/javascript">

function disableSelection(target){

if (typeof target.onselectstart!="undefined")

target.onselectstart=function(){return false}

else if (typeof target.style.MozUserSelect!="undefined")

target.style.MozUserSelect="none"

else

target.onmousedown=function(){return false}

target.style.cursor = "default"

}

if (document.getElementById("HrenVam")) {

disableSelection(document.getElementById("HrenVam"));

}

</script>

Этим самым ты запретишь выделения на сайте.

F1
На сайте с 14.10.2010
39

спасибо огромное!!!!!!!! спасибо!!!!

Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94

А пс к такому тексту нормально будет относиться, хотел бы узнать?А то конечно клёвая фишка защиты контента. Просто почему тогда её все не используют возникает вопрос =)

«Сколько нужно сеошников, чтобы вкрутить лампочку лампы накаливания осветительные приборы монтаж»
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

D[bI]M, исходный код страницы же видно? в чем проблема?

imho-no добавил 18.10.2010 в 15:44

FROST321:
Картинка сайта в адресной строке-

Favicon называется

imho-no добавил 18.10.2010 в 15:45

D[bI:
M]Просто почему тогда её все не используют возникает вопрос =)

1. пользователям неудобно.

2. кому надо - сдерут

imho-no добавил 18.10.2010 в 15:46

FROST321:
-как сделать чтобы название новости в яндексе отображалось не просто синим,а жирно синим текстом?!

подсвечивает найденные вхождения

imho-no добавил 18.10.2010 в 15:47

FROST321:
если ключ - белая корова - а в тексте я пишу ненавижу белую корову то со спряжением ключа он теряет свои свойства или яша всё равно определяет его?

в чем проблема проверить выдачу - 5 минут?

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94

imho-no

Я просто решил лишний раз поинтересоваться т.к не разу так у себя не делал, стало просто любопытно что наверно один как мне щас показалось из лучших способов защиты контента, не слишком часто встречается. Вдруг где то есть подвох =)

D[bI]M добавил 18-10-2010 в 15:54

А хотя не такой уж он лучший, если страницу сохранить и открыть в блокноте весь твой контент можно смело ставить на другой сайт =) но всё равно как защита от школо-парсеров пойдёт )

F1
На сайте с 14.10.2010
39

JureyV сделал как получали,не получилось

[Удален]

Глупость. Сильно раздражает, когда, я, как обычно, нажимаю на ссылку правой кнопкой, чтобы открыть в новом окне, а мне пишут предупреждения, что копировать контент с сайта нельзя. Ну и т. п. Хотя скрипт этой "защиты от копирования" отключается в опере одной кнопкой.

mark3000
На сайте с 29.08.2009
115
totalitarist:
нажимаю на ссылку правой кнопкой, чтобы открыть в новом окне.

проще наверное в браузере настройку сделать что бы все ссылки открывались в новом окне

LINKOSCOP 4.2 (http://www.interascope.biz/linkoscop-4/) это 100+ функций для работы с внутренней перелинковкой
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
mark3000:
проще наверное в браузере настройку сделать что бы все ссылки открывались в новом окне

жесть какая.

а копирнуть текст и кинуть а аську?

легче уйти с сайта

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий