Распродажа: 270 рушек по 300 рублей

Z2
На сайте с 25.04.2009
64
mrdexters:
Купил, домены в бане.
Впредь буду более ответственно относится к покупкам :)

Если это действительно так и Вы разочарованы покупкой, то искренне сожалею. Возможно, Вы делаете преждевременные выводы - нужно разместить на домен что-то путное и подождать нормальной индексации. Хотя, думаю, Вы покупаете домены не в первый раз и прекрасно знате, как их выбирать и что потом делать.

Если прежде, чем писать в Форум, Вы обратились бы ко мне в личку - думаю, мы нашли бы компенсационный способ немного снизить уровень Вашего разочарования покупкой.

По сути вопроса я хочу всем сказать:

Я НЕ ПРОВЕРЯЮ ДОМЕНЫ НА БАН

В данной теме я продаю домены, которые мне не нужны, за копейки и никаких гарантий брать не могу. Тем более, что это невозможно.

Я могу лишь ответственно сказать, что во время владения этими доменами я никаких проектов на них не размещал, лицензии Яндекса не нарушал. А по поводу того, что было с доменами в "прошлой жизни", как и по поводу того, что нравится и что не нравится Яндексу, я ничего сказать не могу.

Через эту тему уже подано около 40-ка доменов. На некоторых проданных доменах уже висят проекты, находящиеся в индексе. Претензий, кроме данной мне не поступало.

Очень хочу, чтобы покупатели моих доменов були довольны покупкой и смогли бы в полной мере и эффективно исползовать эти имена под свои проекты. При возникновении вопросов и проблем - готов общаться.

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
znak213:
Если это действительно так и Вы разочарованы покупкой, то искренне сожалею. Возможно, Вы делаете преждевременные выводы - нужно разместить на домен что-то путное и подождать нормальной индексации. Хотя, думаю, Вы покупаете домены не в первый раз и прекрасно знате, как их выбирать и что потом делать.

Если прежде, чем писать в Форум, Вы обратились бы ко мне в личку - думаю, мы нашли бы компенсационный способ немного снизить уровень Вашего разочарования покупкой.

По сути вопроса я хочу всем сказать:

Я НЕ ПРОВЕРЯЮ ДОМЕНЫ НА БАН

В данной теме я продаю домены, которые мне не нужны, за копейки и никаких гарантий брать не могу. Тем более, что это невозможно.

Я могу лишь ответственно сказать, что во время владения этими доменами я никаких проектов на них не размещал, лицензии Яндекса не нарушал. А по поводу того, что было с доменами в "прошлой жизни", как и по поводу того, что нравится и что не нравится Яндексу, я ничего сказать не могу.

Через эту тему уже подано около 40-ка доменов. На некоторых проданных доменах уже висят проекты, находящиеся в индексе. Претензий, кроме данной мне не поступало.

Очень хочу, чтобы покупатели моих доменов були довольны покупкой и смогли бы в полной мере и эффективно исползовать эти имена под свои проекты. При возникновении вопросов и проблем - готов общаться.

Я без претензий, все отлично.

Общение, мгновенная передача домена и т.п. Услуги на высшем уровне.

Видел что покупал, просто немного растроился :)
Внутряк запрещен к индексации - не 100% вариант бана, но всеже.

Z2
На сайте с 25.04.2009
64

Еще ставки будут?

Или можно закрывать тему? :)

A
На сайте с 03.04.2010
179

сделал оптовый заказ. все прошло успешно!

B
На сайте с 05.03.2007
171

кстати да.... почти все домены, что купил оказались в бане. Индексируется только морда, скорее всего дело в парковке на которой они раньше висели

A
На сайте с 03.04.2010
179

Купил на свою голову 20 доменов. Аж у 3их удалось добавить внутряк. ТС уверял что повода для бана нет, потому-что он не ставил на них никаких проектов, и может попадут только пару доменов, а если даже какой-то сайт и попадет, то я на него смогу поставить хороший сайт и яндекс проиндексирует его. Интересно где я теперь найду 17 хороших сайтов. Пожаловался ему в лс. Он сказал что это все яндекс борется с сапой и тд. Ну бред. Похоже все банально - лишь бы спихнуть.

Я конечно понимаю что некоторые могли быть забанены, но не 17 из 20. Если у остальных все ок, то похоже что тс просто хотел мне спихнуть забаненые домены. А потом отмахнулся типа такое бывает и он ничего не гарантировал. Что он просто продает домены, а все остальное не его проблемы. Может и так. Но 17 забаненых доменов из 20 наводят на нехорошие мысли о ТС. Но даже если он ничего плохого не хотел, то домены своих денег точно не стоят.

Я конечно сам виноват. Повелся на хорошие отзывы. Не стоило так много покупать. Только деньги потерял.

В общем не самая радужная перспектива купить нормальный домен с вероятностью 15%.

Z
На сайте с 24.11.2003
293

Ничего, что влезу в топик... ТС (продавец) не гарантировал отсутствия банов. Ну если раньше домен висел на парковке, то большая вероятность, что домен в бане.

Так что проверяйте хуиз-историю каждого домена перед покупкой... не будет потом слез, что деьги на ветер. Тут доменные имена продают, а не индексы, пузомерки или яки)))

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
Z2
На сайте с 25.04.2009
64
askary:
и может попадут только пару доменов

Я не говорил, что может попадут ТОЛЬКО пару доменов. Такая определнность свидетельствовала бы как раз о том. что я знаю, что чачть доменов в бане и сколько именно таких доменов. А это не так. Я говорил о том, что лицензии Яндекса не нарушал, оснований банить домены нет. НО НИКАКИх ГАРАНТИЙ НЕ ДАЮ. Как написано несколькими постами выше Я НЕ ПРОВЕРЯЮ ДОМЕНЫ НА БАН.

Я не знаю планов покупателей, что они хотят делать с доменами и зачем покупают и при всем уважении к askary я не могу давать каких либо ответов на его вопрос "где я теперь найду 17 хороших сайтов".

Я еще раз обращаю внимание но то, что не знаю причин, по которым, как говорят некоторые покупатели, часть доменов из списка окащались в бане и является ли это действительно баном. В любом слчае, ситуация для меня совершенно неожиданная.

И очень непрятная.

Поэтому продажу доменов из списка прекращаю и

ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ

По всем вопросам просьба обращаться в Личку.

Еще раз приношу извинения покупателем, если какие-то совершенные ими покупки принисли разочарование.

A
На сайте с 03.04.2010
179

да я проверял по вебархиву. там ничего. добавлял в аддурилку на всяк, но там было в роботсе закрыто.

кароче. у меня удачных только 3 сайта из 20. кто еще в рулетку?

Я еще раз обращаю внимание но то, что не знаю причин, по которым, как говорят некоторые покупатели, часть доменов из списка окащались в бане и является ли это действительно баном. В любом слчае, ситуация для меня совершенно неожиданная.

особенно неожиданной она оказалась для меня. мне интересно, у первых покупателей проиндексироались сайты?

B
На сайте с 05.03.2007
171
Zateynik:
Ничего, что влезу в топик... ТС (продавец) не гарантировал отсутствия банов. Ну если раньше домен висел на парковке, то большая вероятность, что домен в бане.

Ничего если я тоже влезу?

znak213:
Домены мною под проекты не использовались.

Для многих этой фразы вполне достаточно, чтобы считать домены "готовыми к употреблению". :) К znak213 у меня нет претензий, ошибся по незнанию - бывает. Это поправимо...

P.S. И все таки жаль время и доменчики 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий