- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Мальчик, 4,8 лет.
-Самолет.
-Посмотри внимательнее.
-Ну, какая-то подводная лодка.
Valeriy, еще раз. Правильный ответ это тот, что дают дети. Значит они так воспринимают изображение.
Взрослые начинают умничать итд. А дети - хорошие зрители. Тестируются не они, тестируется фрагмент картины. По моей задумке там должно быть НЛО, из которого вылезают зеленожопые и пилят березки и мацают сисястых зеленосисих пришелок.
Самолет - нормально. Ракета еще лучше. Подводная лодка не очень. Кузнечик - плохо, значит что-то неправильно акцентировано. Так понятно?
Так понятно?
Понятно что картина у деды припадок вызовет, а если мацать не пришелок, а наших тётенек, то кому. Остальное туманно. :)
Кузнечик - плохо, значит что-то неправильно акцентировано.
:)
Значит, плохо детей знаешь. Все ведь на самом деле очень просто. Человек (в том числе и ребенок) смотрит на нечто. Если это ему непонятно, он ищет что-то в нем знакомое. Самое яркое и знакомое для каждого ребенка в том фрагменте - ножки задние, они - как у кузнечика. Любой ребенок знает кузнечика. Потому и ответ сразу же такой.
Тем паче их расположение - позади, корпус похож на туловище. Да остальное не важно - ведь самое главное у кузнечика то, что он "прыг-скок", ноги у него важнее всего. Ребенок увидел эти ноги - вот и ответ. (я увидел - тот же ответ сразу чуть измененный)
нарисуй бочку простую с такими ногами - и она будет кузнечиком для ребенка :)
Зря расстраиваешься - если это подлые зеленые за самарскими тетками прилетели - все получилось. Вспомни название, что моя Женька дала. Есть во фрагменте тихая угроза. Реальная такая.
Мне кажется всё намного проще - и дело не только в ножках
Просто это фрагмент картины показывет что-то, что дети воспринимают как что-то органическое ( в смысле мало металла)
Это наверное связано и со структурой поверхности, формами, цветом и т.д.
Девочка 6 лет.
1. Самолет
Подумай еще
2. Избушка на курьих ножках?
Значит, плохо детей знаешь
Ага. Ты хорошо знаешь. Не обратил внимание на то, что 80% сказали, что "самолет"? А ты про кузнечика рассказываешь.
6666, моя-то сказала про саранчу конкретно. Отдыхала в позапрошлом году в Крыму, а там было как раз жуткое нашествие саранчи, просто что-то библейское... Миллиарды, несколько дней подряд... Видать, сильно врезалось в память.
Калинин, совсем другая тенденция. Чем меньше киндеры, тем больше похоже на самолет. Чем старше, тем на кузнечика.
Чем меньше киндеры, тем больше похоже на самолет. Чем старше, тем на кузнечика.
Может младшие (городские детки) кузнечиков еще видели? Или мало и\или впечатления\осадок в памяти менее яркие.. А самолёты.. они просто чаще как-то попадают в их небольшой кругозор.. А?
Немного погодя, добавил:
К тому оценить конструкцию ног и ассоциировать с их обладателем отдельно от тела оного младшим ИМХО сложнее..