Как очистить системный диск?

12 3
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
5247

Сегодня выдали мне предупреждение о том, что мало памяти. Я посмотрел - на диске С - 100 Мб осталось. Встроенной очисткой пользовался - помогло слабо.

Начал по папкам смотреть и обнаружил что в папке Documents and Settings- Admin 4 Г прячется. По суммам папок и одного не наберётся. Где прячется куча мусора или не мусора?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

c:\Documents and Settings\Пользователь\Local Settings\Temp\

c:\Documents and Settings\Пользователь\Local Settings\Temporary Internet Files\

Ну и в Program Files загляните - небось точно найдётся, что удалить. Это так, для начала.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]

ccleaner можно для начала

Jade
На сайте с 13.12.2009
46

А софт для очистки не использовали? System Mechanic, к примеру?

Свежее решение (http://icqadvert.org/to/2324/) для конвертации трафика (http://bit.ly/IgWZQD) - спешите снять сливки!
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
sgretsch:
ccleaner можно для начала

Не, он чистит реестр, а глобально... Только глазами посмотреть в какой папке чего-то лишнее лежит. Если у вас есть фильмы, то избавьтесь от ненужных (они много места занимают). Хотя и ccleaner чистит TEMP папки, да и корзину очищает, как это не парадоксально, в корзине очень много мусора бывает. Наверное я неправ. Скачать его http://www.piriform.com/ccleaner

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Так я всё облазил вручную. Какие фильмы, у меня весь системник 10 Г.

Почему в папке ADMIN 4 Га висит, а по суммам объёмов внутренних папок 340 Мб? Как высветить скрытую свалку?

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Для начала надо включить отображение скрытых папок... Сервис - свойства папки - вид - показывать скрытые файлы и папки.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
На сайте с 28.11.2009
58
aklimovv:
Не, он чистит реестр, а глобально... Только глазами посмотреть в какой папке чего-то лишнее лежит.

Давно последними версиями пользовались? Он давно чистит и системные папки временных файлов, и отдельные папки программ/браузеров, и точки восстановления... В общем, все то, что смотрится в первую очередь - он чистить умеет. Ну и плюс реестр, конечно.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
it-шнег:
Давно последними версиями пользовались? Он давно чистит и системные папки временных файлов, и отдельные папки программ/браузеров, и точки восстановления... В общем, все то, что смотрится в первую очередь - он чистить умеет. Ну и плюс реестр, конечно.

А вы моё сообщение до конца читали? :) Если не системный большой файл, например какой-нибудь фильм или там не знаю что-нибудь большое, просто записанное на диск? Если вчо, последняя у меня версия.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Jade:
А софт для очистки не использовали? System Mechanic, к примеру?

Я анекдот вам расскажу, можно? Спасибо.

Встречаются два мужика. Один другому говорит: "Слышал, каску для подстрижки изобрели? Одеваешь на голову, втыкаешь вилку в розетку - вжжик! - и готово! Подстрижен!" А второй его спрашивает: "Как так? Головы-то у всех разные..." Ну, а тот отвечает: "Так это только до первой стрижки!"

Аналогия ясна?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

у висты и семерки просто дохрена места отъедают резервные копии и точки восстановления.. Я давеча около 50 гигабайт вычистил этого дела. За год накопилось.. По сравнению с этим прочий мусор типа временных файлов и браузерного кэша не так уж много места занимает.

компьютер неплохо чистится любой современной софтиной типа Систем Механик или ТюнАп утилитиз..

_Ad добавил 18.10.2010 в 11:00

Бардо:
Так я всё облазил вручную. Какие фильмы, у меня весь системник 10 Г.

гыгы .. может проще винчестер новый купить? Сейчас 500-гиговые 1500 рублей стоят..

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий