- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По шрифту +1
Внешне нравится, для себя нового пока не почерпнул ничего
Но пока занесу в ридер, вдруг чего проскочит ;)
Не слушайте никого! Кто-то позавидует, кто-то не в теме, кто-то... (впрочем, доставьте сами).
Если хотите узнать мнение по дизу, идите к дизайнерам в форумы, топики, сообщества.
Если хотите узнать мнение по стилю текста, - аналогично, только к копирайтерам.
Ну, а по SEO спросИте здесь тогда, когда сайт разовьется до топовых позиций в серпе гугла или яндекса ;)
Удачи вам, Fiamma
larstas, Огромное спасибо. +1 в репу )))
Есть же еще на этом форуме вменяемые люди )))
А почему на сайте про PHP из 22 статей про PHP только 5?
Дизайн беспалева напоминает хабр, меня такое оформление уже сразу настораживает, так как, как показал опыт, на 90% таких сайтов читать нечего.
Статьи действительно наркоман писал. Например, эту (http://takein.ru/design/30-pravila-horoshego-saytbara.html). Автор не мог определиться, как верно - "сайтбар" или "садбар", поэтому писал и так, и эдак. Но наркотиков было недостаточно, чтобы придти к верному написанию "сайдбар" от английского слова "sidebar".
И сама статья в стиле "солнце встает утром", что вызовет лишь ухмылку у php-программистов (настоящих, не фейковых, как в данном случае), а также желание сюда более не приходить.
Словом, незачет.
По теме пока не слова не услышал.
Ваш сайт - говно. (с) Артемий Татьяныч Лебедев.
И да, "Сайтбар - правая колонка". Вообще-то Сайдбар (sidebar), если уж на то пошло. И левый он или правый это совершенно без разницы. Вы бы хоть разобрались о чём пишите свои говностатьи, наркоманы, блин :D
Слушайте вы - два придуркованых француза. Своим сарказмом будете стареньким бабушкам писать.
Раз такие умные - покажите, что сделали вы.. Теперь я оценивать... ДОСТАЛИ.
Дизайн беспалева напоминает хабр, меня такое оформление уже сразу настораживает, так как, как показал опыт, на 90% таких сайтов читать нечего.
Это не Хабр, это шаблон IntraWeb для ДЛЕ, выложенный в паблик, ТС его даже не потрудился хоть сколько-нибудь уникализировать.
На, завидуй.
http://gamosyaca.ru
Слушайте вы - два придуркованых француза. Своим сарказмом будете стареньким бабушкам писать.
Вот когда люди создадут тему и попросят оценить свое "творение", тогда и оценивайте. Пока же тема про ваш сайт и называется она "Нужна оценка." - критику надо воспринимать адекватно, тем более вся критика в тему и по делу: движок ворованный, тема паблик, новости легкий рерайт или обсосаная тафтология. На данный момент сайту больше подходит название - "Сайт двух капитанов Очевидность" - с таким названием и критики было бы меньше.
На, завидуй.
http://gamosyaca.ru
жуть какая))