- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На, завидуй.
http://gamosyaca.ru
Этот шедевр я уже видел. Неужто выкупили у владельца за бешеные бабки?
точно сайт наркотов и для наркотов)
Господе, ну где там про php то? Что там у вас оценивать? Бредятина и убожество. Автор - если вы сами писали эти статейки, то лучше завязуйте, надерите лучше копипасту с php. su например - чесн слово - и то полезней и интересней будет чем Ваши опусы.
Пы.Сы. - Сайт в топку, наркоманов на кол.
Force68 добавил 18.10.2010 в 11:17
Или лучше сделайте сео - блог - вот где можно молоть всяку хрень и лепить понты -а пхп как ни крути всё таки какой никакой а "скриптовый язык программирования общего назначения" - в нём шарить хоть немного надо, чтоб чего то там писать.
Я вот только одно думаю - неужели вы все такие профоны.. Неужели все шарят везде? Млин.. Парни... Я когда просил оценить.. ПРосил оценивать по 10бальной шкале. А вы? Да вам бы просто обосрать кого-нибудь. Сами небось наделали ГСов, загнали в сапу и радуетесь..
Насчет двига - вы правы - нулл.. (за отсутствием денег на лицензию)
Насчет шаблона - не правы.. Нормально куплен у CSR (кто не верит, может у него само и спросить.)
Лого - уник...
Неужели нельзя написать нормальные, дельные советы... Какой приметив.... ппц...
Насчет организации полиморфизма в PHP... Постараюсь написать... НЕ буду говорить, что прям сейчас сяду... Просто есть некоторые другие проблемки... Да и желание писать после такие постов вообще пропало... ((
Force68, ты наверное всю жизнь только копипастом и занимался... Вот покажи хоть один свой проект.
Раз такие умные - покажите, что сделали вы..
Ну вот когда ты создашь топик "Покажите что вы сделали, а я буду оценивать" тогда и покажем. А пока что ты сам попросил оценить свой "сайт" и статьи про "сайтбар". Ты же пишешь, что нуждаешься в оценке, вот все и оценили по заслугам. Ты то наверное ждал что все сейчас скажут "Вау, какой крутой сайт, молодец чувак!", а тебя обосрали, понимаю, обидно. Но ты сам виноват :)
Tarry добавил 18.10.2010 в 11:32
НЕ буду говорить, что прям сейчас сяду... Просто есть некоторые другие проблемки... Да и желание писать после такие постов вообще пропало...
Вот почему-то всегда так. Да я, да мы, да вы все сами дураки. Давай ты сейчас обидишься и навсегда отсюда свалишь? :)
профоны
приметив
:)
Ладно, 3 балла из 10, пойдет ?
P.S. отсутствие бабла как бы не оправдывает использование нуленой версии (хотя кто из нас не без греха ?) Есть много бесплатных хороших движков :)
Не кипятись короче
Насчет организации полиморфизма в PHP... Постараюсь написать... НЕ буду говорить, что прям сейчас сяду... Просто есть некоторые другие проблемки... Да и желание писать после такие постов вообще пропало... ((
Не нужно ничего писать :)
Это я так, привёл комментарий с вашего сайта. Пишите лучше о розовых слониках. ;)
Не нужно ничего писать :)
Это я так, привёл комментарий с вашего сайта. Пишите лучше о розовых слониках. ;)
Лан. ОК.
larstas, Огромное спасибо. +1 в репу )))
Есть же еще на этом форуме вменяемые люди )))
По вашему вменяемы люди только те, которые положительно высказываются в вашу сторону?
Во многих сообщениях вам указали на ошибки, возьмите да исправьте! Вместо того чтобы реветь.
Вы её не слышите!
Вы сайт делаете для себя, либо у вас есть целевая аудитория? Чем ваш сайт отличается от многих подобных? Какое дело пользователю до вашего сайта?
Поздравляю, вы сделали ГС, загнали в AdSense, рады?
http://www.maultalk.com/topic68630s10.html?gopid=812658entry812658 - вот вам ссылка с обсуждениями моего на сайта на МаулТалке...
Там люди пишут по делу..
Нет. По моему люди те, которые нормально пишут где я прокололся, а не флудят..