- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вхождение в Як ненового сайта (у которого уже поднабралось приличное количество ссылающихся сайтов) должно очень нехило повышать ТИЦ...
У сайта в моей подписи так и произошло.
Тут же получается палка о двух концах: часть линков начинает цениться выше, а другая часть - наоборот.
ИМХО если вам нужен тИЦ юзайте БК либо uhuhu, хотя последнее особо рузультата не дас и его следует использовать только в том случае если у вас нет БК :)
У сайта в моей подписи так и произошло.
Тут же получается палка о двух концах: часть линков начинает цениться выше, а другая часть - наоборот.
А как на счет ссылающихся сайтов не из Яка? Получается, если на мой сайт ссылается хороший жирный сайт (аналогичной тематики) не из каталога, то вес с его ссылки будет минимальным?
maximumx,
Вам же нужен не временный эффект, да и думаю деньги зря незачем выкидывать, когда можно один раз засабмитить сайт в каталоги.
Самый оптимальный сервис - http://registratura.info/
Прогон, тот, что за 50 уе.
Сервис интересен только я смотрю они рекламируют рост тица 180 почти везде, а как это можно говорить о сайтах разной тематики, и во вторых у самих у них тиц то 130 . Наводит на неприятные мысли, или ребята не смогли свой сервис прогнать по тем же каталогам?
Такое ощущения как-будто на рынке впаривают "Чиста швейцарские часы". Для приличия у себя бы тиц подняли, неверю! разубедите меня.
maximumx,
Сервис интересен только я смотрю они рекламируют рост тица 180 почти везде, а как это можно говорить о сайтах разной тематики, и во вторых у самих у них тиц то 130 . Наводит на неприятные мысли, или ребята не смогли свой сервис прогнать по тем же каталогам?
Такое ощущения как-будто на рынке впаривают "Чиста швейцарские часы". Для приличия у себя бы тиц подняли, неверю! разубедите меня.
Не стоит судить о сервисе по его параметрам ТИЦ. Им незачем его нагонять имхо.
С другой стороны, заказывал у них регистрацию чистого сайта. За три недели накапало только 100.
ПО моим наблюдением к сайтам автоматом привязывается тематика... Поэтому изначально надо меняться стеми сайтами ,которые в вашей категории в яндекс каталоге. И ориентироваться на них.
Без разницы какая тематика. Ну пишут, и что? Кто сервис тестил, я думаю остались довольны, и готовят очередную пачку сайтов на прогон.
Вы не первый, кто об этом говорит, только связи абсолютно не видно.