- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, у моего сайта тиц 40 (пр3), я естесвтенно хочу поднять тиц. Допустим до 100, сколько и каких ссылок мне нужно купить? И важна ли тема сайта, нужна такая же как и тема моего сайта? За ранее спасибо!
Все зависит от того, находится ли Ваш сайт в каталоге Яндекса.
Если он там присутствует, то вам может понадобиться совсем небольшое количество ссылок с ресурсов в той же рубрике каталога, что и Ваш.
Иначе вам потребуется примерно сотня ссылок неважно откуда. Например, из каталогов. С этой целью рекомендую заглянуть на 1ps.ru
Только будьте добры, поищите в поиске про то, на что влияет тИЦ. И подумайте еще раз является ли его увеличение столь полезным занятием, чтобы тратить на него столько времени.
Все зависит от того, находится ли Ваш сайт в каталоге Яндекса.
Если он там присутствует, то вам может понадобиться совсем небольшое количество ссылок с ресурсов в той же рубрике каталога, что и Ваш.
Иначе вам потребуется примерно сотня ссылок неважно откуда. Например, из каталогов. С этой целью рекомендую заглянуть на 1ps.ru
Только будьте добры, поищите в поиске про то, на что влияет тИЦ. И подумайте еще раз является ли его увеличение столь полезным занятием, чтобы тратить на него столько времени.
Спасибо, просто тиц влияет на стоимость ссылки. Поэтому я хочу его поднять...
А ещё больше посещаймость:) ,если ссылки будет ставится тематичные.
travolta, тИЦ можно поднять не токо покупкай ссылок...
Можно сайт хорошо в каталогах прорегить!
Покупка может обойтись дорого, лучше вручную зарегистрировать сайт в каталогах.
1ps использовать не советую, он даст лишь 30-50 ИЦ.
Ну а если времени и желания регистрироваться вручную нет, то можно поручить работу другим. Например, мне. Так что если что-пиши в личку.
что бы ссылки на вашем сайте стоили хоть сколькото, то тиц вам нужен существенно выше. я бы сказал ОЧЕНЬ существенно выше.
а то смысл по 1-2-3 бакса ссылки продавать?
зарегистрируйтесь в 1ps и uhuhu - по последним данным прибавите к тицу как минимум 100 (если самому ни на кого не ставить ссылок)
Все зависит от того, находится ли Ваш сайт в каталоге Яндекса. Если он там присутствует, то вам может понадобиться совсем небольшое количество ссылок с ресурсов в той же рубрике каталога, что и Ваш.
А если сайта нет в Яке? Ведь индекс цитирования все равно у сайта расчитывается. Если условно выбрать тематичные для себя сайты и на них поставить ссылки, все равно будет рост ТИЦ? Или я не прав?
Добрый день, у моего сайта тиц 40 (пр3), я естесвтенно хочу поднять тиц. Допустим до 100, сколько и каких ссылок мне нужно купить? И важна ли тема сайта, нужна такая же как и тема моего сайта? За ранее спасибо!
Вам же нужен не временный эффект, да и думаю деньги зря незачем выкидывать, когда можно один раз засабмитить сайт в каталоги.
Самый оптимальный сервис - http://registratura.info/
Прогон, тот, что за 50 уе.
А если сайта нет в Яке? Ведь индекс цитирования все равно у сайта расчитывается. Если условно выбрать тематичные для себя сайты и на них поставить ссылки, все равно будет рост ТИЦ? Или я не прав?
По лично моим наблюдениям, пока сайта нет в ЯК, его тИЦ рассчитывается без учета тематики ссылающихся и их тИЦ.
Впрочем, корифеи могут указать, если я тут не права.
По лично моим наблюдениям, пока сайта нет в ЯК, его тИЦ рассчитывается без учета тематики ссылающихся и их тИЦ.
Впрочем, корифеи могут указать, если я тут не права.
Ну тогда вхождение в Як ненового сайта (у которого уже поднабралось приличное количество ссылающихся сайтов) должно очень нехило повышать ТИЦ... среди моих сайтов такого вроде не наблюдалось.