GlobaTel.ru: сервера, ВПС, хостинг. Мы не зависим от Дата-Ценра У нас свой Дата-Центр

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
noHup:
Я всё ночь наблюдал, что Ваша AS даже не анонсировалась. Не сказал бы что это быстро.. У Вас оптика по высоковольтным проводам проходит? 🚬

оптика тот же провод...

Супер IP и Proxy для работы c SEO и другими задачами (http://www.primeproxy.net)!
firstman
На сайте с 08.01.2010
173

С новым годом!

KM
На сайте с 16.01.2007
118

Где можно посмотреть фотографии вашего ДЦ?

eric_draven
На сайте с 18.01.2010
95

как бывает иногда, с хостерами - возникают непредвиденные обтоятельства, сегодня пришлось в срочном порядке сворачивать набирающий обороты проект и переносить на другой сервер. Имя старого хостера выносить на люди не буду, дабы не наживать лишних врагов =)

Дело как обычно дрянь - воскресение,еще и ночь, в поисках оптимальных для меня цен и человеческого саппорта на линии, перегуглил полрунета, в силу ряда обстоятельств мой выбор пал на GlobaTel, после вопрос-ответ с техподдержкой окончательно решил переехать к ним, не знаю кто что думает/пишет/выражает но ребята работают на все сто-пятсот процентов! С людьми просто приятно работать.

Заодно и купил ISP панель, к слову у официалов она стоит раз в десять дороже. Спасибо ребята за все. Выручили. Дай, Бог вам здоровья и массу довольных клиентов как я. С уважением, Сергей!

Recreativ.ru (http://recreativ.ru/?r=402) - лучшая белая тизерная сеть | CoolVDS (http://coolvds.com/pl.php?2085) - хостинг который давно искал..
firstman
На сайте с 08.01.2010
173
eric_draven:
как бывает иногда, с хостерами - возникают непредвиденные обтоятельства, сегодня пришлось в срочном порядке сворачивать набирающий обороты проект и переносить на другой сервер. Имя старого хостера выносить на люди не буду, дабы не наживать лишних врагов =)
Дело как обычно дрянь - воскресение,еще и ночь, в поисках оптимальных для меня цен и человеческого саппорта на линии, перегуглил полрунета, в силу ряда обстоятельств мой выбор пал на GlobaTel, после вопрос-ответ с техподдержкой окончательно решил переехать к ним, не знаю кто что думает/пишет/выражает но ребята работают на все сто-пятсот процентов! С людьми просто приятно работать.
Заодно и купил ISP панель, к слову у официалов она стоит раз в десять дороже. Спасибо ребята за все. Выручили. Дай, Бог вам здоровья и массу довольных клиентов как я. С уважением, Сергей!

Спасибо за отзыв - всегда рады помочь клиенту.

firstman
На сайте с 08.01.2010
173

Поступили новые сервера!

Акция - ISPmanager Lite в подарок!

В наличии на данный момент есть сервера с моментальной активацией (сервера в стойке, стоит CentOS):

2шт - Intel Atom D510 (1.8Ггц, 2ядра, 4 потока, 2Гб ОЗУ, 160Гб) – 1900 р.
2шт - Core i3 (3,06Ггц 2ядра, 4 потока, ОЗУ 2Гб, 500Гб) – 3900 р.
2шт - Core 2 Quad (2,5Ггц 4 ядра, ОЗУ 4Гб, 500Гб) – 4900 р.
1шт - Core 2 DUO (2,5Ггц 2 ядра, ОЗУ 2Гб, 500Гб) – 2900 р. (sale)

Всем заинтересованным есть возможность получить скидки и индивидуальные цены.

Пинг до Яндекс 3-6мс )

firstman
На сайте с 08.01.2010
173

Core 2 DUO (2,5Ггц 2 ядра, ОЗУ 2Гб, 500Гб) - сдано.

Так же хочу сообщить, что регистрация .ru .рф - 99р.

firstman
На сайте с 08.01.2010
173

Поступила новая партия серверов с Core i3 - установлена CentOS и возможна мгновенная активация в течение 10 минут.

ware
На сайте с 12.09.2010
406

firstman, не планируете отказаться rootpanel?

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
ware:
firstman, не планируете отказаться rootpanel?

Вы знайте хоть одну причину, чтобы это сделать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий