- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если не в той ветке, то перекиньте, плиз, куда надо.
Приветствую всех. Народ, такой вопрос - есть у меня одна идея. Дело в том, что моя мама давно работает с женскими ногтями (френчи, наращивание и тд, я пока не очень то и спец). Я тут подумал, можно же сделать сайт по этой тематике. В статистике ключевых запросов тема невероятно популярная. САм я не силён в матчасти. То есть я предлагаю следующее:
1) Со стороны партнера - создание самого сайта и его раскрутка.
2) С моей стороны - полностью контент, постоянно новые фото с новым дизайном, что и ищет основная масса по ключ.запросам. Помимо этого, у меня есть базовые навыки в сео. Я смогу заниматься раскруткой тоже, только меня надо будет направлять и контролировать в вопросе раскрутки.
Соответственно, прибыль 50/50.
только меня надо будет направлять и контролировать в вопросе раскрутки.
Соответственно, прибыль 50/50.
Вообщем займи в банке пару копеек и найми фрилансера, а учить и считать гипотетические 50/50 серъезный товарищ не будет. Бюджет рекламный еще учти.
Что мешает самому сделать сайт, продвинуть по своему региону и поставлять маме море клиентов?
Лучше пусть мама выделит денег на заказ сайта у фрилансера.
Вообщем займи в банке пару копеек и найми фрилансера, а учить и считать гипотетические 50/50 серъезный товарищ не будет. Бюджет рекламный еще учти.
совершенно верно.
к тому же основная прибыль будет идти в офлайне в виде клиентов и проверить ее просто будет не возможно.
так что делайте все сами с привлечением фриланса. нервы и у вас будут спокойнее и несостоявшийся будущий партнер тоже будет спокоен. :)
Клиентов и так навалом. Это не интересно. Самому мешает то, что у меня слабые познания в матчасти. Я могу сделать на том же вордпрессе простенький, но есть планы вырастить серьёзный проект, с форумом активным, может с видеокурсом и тд.
Помимо этого, продвижение, нужен человек, умеющий это делать, чтобы не убить время, а в итоге ничего не получится из этого. Моих теоретических познаний будет недостаточно для такого сайта.
В ПМ аську и сайт скинь.Подумаем
Моих теоретических познаний будет недостаточно для такого сайта.
Тогда готовь деньги, а не долю.
могу проконсультировать бесплатно, как продвинуться без сайта.
аська в профиле
Тогда готовь деньги, а не долю.
или бартер женскими ногтями
scripacelmare, какой объем контента планируете разместить на сайте? Может я просто куплю у Вас конент с размещу у себя на сайте, чтобы не заморачиваться 50/50? :)