Вывожу в топ по НЧ запросам. Перелинковка.

1 234
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
STOPNON:
Тем более что деньги переведены не были, а сайт как я считаю будущего не имеет...удачи..

А за что платить, если вы на простые вопросы не ответили?

Мне например вопросы показались актуальными.

Пример сайта продвинутого + запросы(в личку).

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
SN
На сайте с 11.10.2010
7

Во избежании дальнейшего флуда прошу тему закрыть, так как люди не поймут что кто хочет тот в личку стукнет...

Услугу эту временно прекращаю. Перехожу полностью на анкоры, так как люди там более адекватнее...

Прошу тему закрыть..

regta
На сайте с 15.04.2006
320
STOPNON:
Если хотите сделать заказ пишите в лс
И может хватит флудить? Кто хочет тот закажет, кто не хочет пусть проходит мимо.Тут никого не заставляют

У кого-то из форумчан видел в подписи или в статусе интересную мысль - что если топиктсартер с пеной у рта просит не флудить в его теме про услугу - значит предлагает УГ.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
[Удален]
STOPNON:
Услугу эту временно прекращаю. Перехожу полностью на анкоры, так как люди там более адекватнее...

Люди везде одинаковые, а вот услуги у некоторых НЕадекватные.

Примеры уже просили в этом топике? Ну я могу попросить. Впрочем, уже неважно, ведь

Перехожу полностью на анкоры

Просто если Вы вывели один микроНЧ, это ещё не значит, что Вы сможете выводить внутренней перелинковкой НЧ-запросы в поточном режиме.

SN
На сайте с 11.10.2010
7

Psycho, нет я не сказал что я полностью прекращу этим заниматься, я буду этим заниматься только с теми кто этого сам хочет.

я всё же после моей просьбы продолжили флуд...🙅

[Удален]
STOPNON:
STOPNON:
Psycho, нет я не сказал что я полностью прекращу этим заниматься, я буду этим заниматься только с теми кто этого сам хочет.

Проверяйте, что пишете в таком случае. Примеры будут?

Дело в том, что у меня-то прилично НЧ-запросво на продвижении - может, мне Ваша услуга и пригодится. ;)

SN
На сайте с 11.10.2010
7
STOPNON:
кто хочет тот в личку стукнет...

вот я об этом отписал...

Sila_Duxa
На сайте с 06.09.2009
61
STOPNON:
Sila_Duxa,услугу я предлагаю и за мной остаётся выбор браться за заказ или нет. Тем более что деньги переведены не были, а сайт как я считаю будущего не имеет...удачи..

Если вы б внимательней читали мое сообщение, то должны были увидеть, что об услуги я не просил. А задал несколько вопросов, чтобы понять на сколько вы компетентный, и есть ли смысл с вами иметь дело.

Теперь с вами все предельно ясно!

[Удален]
STOPNON:
вот я об этом отписал...

Не, так услуги не оказываются. Учитесь работать с клиентами. ;)

Правило номер раз: если вопрос по поводу услуги задаётся в топике, будьте добры на него ответить в топике (если, конечно, речь не идёт о каких-то секретных технологиях или же кейсах).

SN
На сайте с 11.10.2010
7
Psycho:
так услуги не оказываются

а я её и не оказываю больше))только ради исключения(таким в личку).

Psycho,а зачем вы продолжаете разговор?:) услугу я больше не оказываю, то есть и темы для обсуждения больше нет.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий