- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тем более что деньги переведены не были, а сайт как я считаю будущего не имеет...удачи..
А за что платить, если вы на простые вопросы не ответили?
Мне например вопросы показались актуальными.
Пример сайта продвинутого + запросы(в личку).
Во избежании дальнейшего флуда прошу тему закрыть, так как люди не поймут что кто хочет тот в личку стукнет...
Услугу эту временно прекращаю. Перехожу полностью на анкоры, так как люди там более адекватнее...
Прошу тему закрыть..
Если хотите сделать заказ пишите в лс
И может хватит флудить? Кто хочет тот закажет, кто не хочет пусть проходит мимо.Тут никого не заставляют
У кого-то из форумчан видел в подписи или в статусе интересную мысль - что если топиктсартер с пеной у рта просит не флудить в его теме про услугу - значит предлагает УГ.
Услугу эту временно прекращаю. Перехожу полностью на анкоры, так как люди там более адекватнее...
Люди везде одинаковые, а вот услуги у некоторых НЕадекватные.
Примеры уже просили в этом топике? Ну я могу попросить. Впрочем, уже неважно, ведь
Просто если Вы вывели один микроНЧ, это ещё не значит, что Вы сможете выводить внутренней перелинковкой НЧ-запросы в поточном режиме.
Psycho, нет я не сказал что я полностью прекращу этим заниматься, я буду этим заниматься только с теми кто этого сам хочет.
я всё же после моей просьбы продолжили флуд...🙅
Psycho, нет я не сказал что я полностью прекращу этим заниматься, я буду этим заниматься только с теми кто этого сам хочет.
Проверяйте, что пишете в таком случае. Примеры будут?
Дело в том, что у меня-то прилично НЧ-запросво на продвижении - может, мне Ваша услуга и пригодится. ;)
кто хочет тот в личку стукнет...
вот я об этом отписал...
Sila_Duxa,услугу я предлагаю и за мной остаётся выбор браться за заказ или нет. Тем более что деньги переведены не были, а сайт как я считаю будущего не имеет...удачи..
Если вы б внимательней читали мое сообщение, то должны были увидеть, что об услуги я не просил. А задал несколько вопросов, чтобы понять на сколько вы компетентный, и есть ли смысл с вами иметь дело.
Теперь с вами все предельно ясно!
вот я об этом отписал...
Не, так услуги не оказываются. Учитесь работать с клиентами. ;)
Правило номер раз: если вопрос по поводу услуги задаётся в топике, будьте добры на него ответить в топике (если, конечно, речь не идёт о каких-то секретных технологиях или же кейсах).
так услуги не оказываются
а я её и не оказываю больше))только ради исключения(таким в личку).
Psycho,а зачем вы продолжаете разговор?:) услугу я больше не оказываю, то есть и темы для обсуждения больше нет.