Сделаю качественный копирайт на интерестные темы!

12
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Спасибо!)) А теперь воспользуйтесь умением пользоваться кнопочкой "Правка" для предыдущего сообщения - мне будет очень приятно, что мои старания не прошли даром.

P.S. И да: "я матом не ругаюсь, я на нём разговариваю" (с)

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99

Davidov, вот вы опрос открыли, но в вашем случае он абсолютно неуместен. Госпожа Bronza вам объяснила, что ошибки, встречающиеся в каждом вашем сообщении, непростительны даже для школьника начальных классов. Поэтому, во-первых, вы просто не являетесь конкурентом, во-вторых, чему вас можно обучить? Скачайте в сети учебник русского и почитайте. Но даже этого будет не достаточно. Ошибки ведь не только грамматическими бывают, но и лексическими. Еще существует такое понятие как структура статьи. Да много разных понятий существует. В общем, тут, как и в каждом деле, надо учиться. Понимаете?

D
На сайте с 21.01.2010
0

ostapx1, возможно я вам открою секрет, но даже А.С. Пушкин, допускал очень много грамматических ошибок. Примите к сведению.

ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99

При чем здесь Пушкин? :) Вы предлагаете услуги, оказание которых, подразумевает определенный уровень грамотности. Насколько я знаю, Пушкин подобные услуги не оказывал...

Возможно вы меня неправильно поняли. В своем предыдущем посте я всего лишь прокомментировал начатый вами опрос. Но я даже пошел дальше! Я воспринял второй вопрос голосования как призыв и дал вам рекомендации: повторить учебник русского языка и ознакомиться с учебником риторики.

D
На сайте с 21.01.2010
0

ostapx1, да и осмелюсь сообщить, вы научились всему к 27 годам жизни, кроме одного. Корректное общение с людьми, иногда бывает важнее самой грубой грамматической ошибки. Не обижайтесь, но это школа жизни, а не письма.

Davidov добавил 22.01.2010 в 03:44

ostapx1, вас смутил мой опрос? Почему у вас он вызвал такое негодование? Каждый новичок, в любом деле, оказывается в числе падших, до тех пор, пока он не научится.

ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99

Да я ведь вам объяснил уже. Попробую другими словами выразить мысль.

Вот, допустим, я решу заняться профессиональным боксом. Для этого я иду в спортзал, говорю: "Ребята, я новичок, поэтому подскажите, пожалуйста, что не так, когда я выступлю на завтрашних соревнованиях". Ребята мне ответят: "Как ты можешь участвовать в соревнованиях, если движения твои скованы, удар не поставлен, уклоны не отработаны и т.д.?"

Вот так же и вы...

И зря вы так вопрос ставите, что я все умею кроме корректного общения. Во-первых, я многого не умею еще. Во-вторых, я вовсе не пытался как-то вас задеть. Мне это ни к чему и я нормальный человек. Это форум и я высказываю свое мнение вот и все. Извините, если я чем-то вас обидел.

D
На сайте с 21.01.2010
0

Я не говорю про обиды, просто иногда, можно формулировать свою помощь иначе. Я пришел не обижаться, а научиться, благодарен вам за дельные советы.

Davidov добавил 22.01.2010 в 04:34

ostapx1, а теперь прошу меня извинить, но время позднее и я вынужден прекратить диалог.

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Davidov, будьте проще.

Если бы Вы создали топик "Я - новичок, хочу стать копирайтером. Помогите сделать первый шаг" - Вам бы дали дельные советы. Вы же пришли сюда уже оказывать услугу. Раз Вы ее оказываете, значит это автоматически предполагает, что Вы не новичок. Вы же сами написали про "качественные тексты", так подтвердите это.

Первый совет, который Вам даст любой - учите правила русского языка.

D
На сайте с 21.01.2010
0

Phantom, спасибо за дельный совет, прислушаюсь обязательно, единственное, что, объясните мне как чайнику, как закрыть тему?

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
Davidov:
как закрыть тему?

Написать в личные сообщения модератору и попросить закрыть тему или возле первого сообщения нажать на красный треугольник (Пожаловаться на это сообщение) и в причине написать просьбу о закрытии темы.

Но я бы выбрал первый вариант.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий