Автонаполняемые форумы на phpbb. NO АГС.

D
На сайте с 11.12.2008
104

Ув. клиенты!

Сообщения полностью "одобрятся модератором" (функции которого выполняет компанда CRON) в течении 1-2 года, основная масса сообщений для тарифа "10,000" добавится за 2-4 месяца (можно сделать поменьше), что хвтатит для индексации порядка 1000 страниц.

Остальная масса служит для периодичного обновления, и чтобы Яндекс не забывал форум. После 2-3 месяцев (обычно раньше) на форум идет трафик около 50-300 чел/сутки в зависимости от тематики, дальше регистрируются живые люди, начинают общаться с ботами и друг с другом.

При должном внимании форум так и останется "живым".

На данный момент сообщения берутся не только из ВКонтакта.

--------------------------------------------------------

На 2-3 дня вынужден приостановить прием заявок по причине того, что не справляюсь с их обработкой. Время выполнения крайне низкое. За эти 2-3 дня решиться этот вопрос. По-прежнему можно оставлять заявки в теме, личных сообщениях и icq. Просто смогу их обработать не раньше понедельника.

Последнее из сделанного на заказ:

jpg 76496.jpg
Автонаполняемые форумы на phpbb - 3 (/ru/forum/902725)
rkelly
На сайте с 08.06.2007
96

Заказал и уже получил свой форум.

Качество исполнения, подбор рубрик форума, дизайн по теме - всё классно!

Sasha Zerg
На сайте с 13.04.2010
60

Получил форум, всё отлично, был большой дамп базы, пришлось заюзать сторонний скрипт.

В архив прилагается подробная инструкция, что и дебил справится)))

Сообщения берутся видимо из контакта, я уже запалил одну группу, откуда они)

Однако себестоимость получается копеечная: 10к мессаг за 35 долларов - это около 10 копеек за сообщение. Всем доволен)

Из минусов:

-количество сообщений у юзеров стоит изначально достаточно большое, что нереально

-дамп базы великоват, phpmyAdmin не проглатывает, юзаем прогу BigDump

-в моем случае форум долго делался (возможно из-за тематики и необходимости сопрягать со старым форумом)

Вывод: посмотрю на индексацию и заказывать буду ещё и ещё :)

D
На сайте с 11.12.2008
104

rkelly, Sasha Zerg, спасибо за отзыв.

Sasha Zerg:
Сообщения берутся видимо из контакта, я уже запалил одну группу, откуда они)

Сейчас подключил еще одну соц. сеть, так что делаю вперемешку.

Sasha Zerg:
количество сообщений у юзеров стоит изначально достаточно большое, что нереально

Про это можно подробнее?

Sasha Zerg:
в моем случае форум долго делался (возможно из-за тематики и необходимости сопрягать со старым форумом)

Есть такая беда, пока не получается делать вовремя в силу количества заказов. Работаю над этим.

sevels
На сайте с 26.09.2010
3

Договорились о создании форума на мою тематику. Всё было сделано качественно. В процессе установки у меня возникло пару вопросов, кроторые ТС быстро решил. Результатом доволен, рекомендую!

Sasha Zerg
На сайте с 13.04.2010
60
Цитата:Сообщение от Sasha Zerg
количество сообщений у юзеров стоит изначально достаточно большое, что нереально

Про это можно подробнее?

Ну, то есть видишь юзера, под аватаром пишется кол-во мессаг, так изначально при 6-20 сообщений всего на форуме у некоторых пользователей стоит >1000 сообщений

D
На сайте с 11.12.2008
104

А, понятно. Спасибо. Зашлифую этот момент. Для сапы форумы делал, на таких мелочах не как-то не заморачивался.

[Удален]

Заказывал форум туристической тематики - все отлично, работа мне понравилась. Сам форум, как живой :)

Теперь будем ждать как понравится это Яндексу :)

D
На сайте с 11.12.2008
104

un4given, спасибо.

un4given:
Теперь будем ждать как понравится это Яндекс

Понравится). У первых клиентских сайтов по 300-500 страниц в индексе.

A1
На сайте с 27.02.2009
30

заказывал у человека форум по стране, все сделано быстро и в срок, установлено и работает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий