- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ТС, там мой заказ еще не подоспел?
Отвечу на вопросы по поводу раскупаемости и посещалки. Раскупаются ссылки нормально, но не так как на контентных сателлитахх, конечно. Зависит от возраста домена, тИЦ, попадания в white list сеопульта и пр. За 1-2 месяца доход 30-70 р/c. Посещаемость у меня максимум была 300 у/c. На примере, который демонстрирую в личке, icq сейчас более 100 у/c. В среднем от 30-50 у/c в зависимости от количества сообщений на форуме.
Dolgorukiy добавил 13.12.2010 в 02:57
UncleAlex, делаю еще, осталось немного.
Заказал для пробы 1 форум, через 4 дня заказ был выполнен (как и было обещано), к форуму прилагается инструкция по установке, не разберется если только младенец. Форум на хостинге завелся с полоборота без проблемно, через 5 минут уже в статистике показался гугль бот. На установку заливку настройку ушло 20 минут. Для более быстрой индексации скачал и залил yarss от яндекса. После первых апов думаю еще закажу 2-3 форума.
Пример в личку пожалуйста :)
Воспользовался услугами ТС по созданию форумов. Последовательно купил 3 штуки.
Нравится: качество наполнения, подбор разделов, внешнее оформление.
Видно, что ТС ответственно и вдумчиво подходит к делу. Грамотно (во всех смыслах) составлены названия и описания разделов, в них нет ошибок и опечаток (как часто бывает, когда человек торопится).
Единственно, хотелось бы, чтобы ТС ставил пароль на скачку архивов, а пароль сообщал в личку заказчику, так будет спокойнее в смысле утечки данных.
Первый форум, полученный в первых числах декабря, уже вошёл в индекс Яндекса. Посещаемость сейчас около 30 уников\сутки. Два других только поставил. Пока трафик несколько уников в сутки из поиска по блогам.
Мой в сомнительную попал. В результате даже по рублю с 10 тиц не берут. Написал в тп, сказали контент неуник=сомнительная база. Буду допиливать и подавать на перемодерацию.
Farell, у меня все в основной. Допиливать вам ничего не нужно, просто не на того модератора нарвались, а они иногда бывают неправы. Пишите еще раз. У меня если не с первого, так со второго раза переносят, причем при втором обращении часто оказывается так, что форум уже находится в основной базе.
И контент у вас на форуме просто суперуник. И шаблон красивый. Так что шансов у них нет.
ТС, жду Вас в личке для оплаты и получения своего форума
Недавно заказал услугу у ТС. На 19000 сообщений (примерно)
Сделал он мне его за 3 дня.
Все сделал так, как я хотел и моим заказом я доволен.
Спасибо за отзывы. Принимаю заказы.