Автонаполняемые форумы на phpbb. NO АГС.

UncleAlex
На сайте с 21.11.2009
102

ТС, там мой заказ еще не подоспел?

Продам ДЕШЕВО САЙТ - УСПЕЙТЕ КУПИТЬ (!) (http://telderi.ru/?pid=c1533c) +50 ТИЦ БЕСПЛАТНО (http://linksme.ru/articles/registr.html) реально! в личку за инвайтами
D
На сайте с 11.12.2008
104

Отвечу на вопросы по поводу раскупаемости и посещалки. Раскупаются ссылки нормально, но не так как на контентных сателлитахх, конечно. Зависит от возраста домена, тИЦ, попадания в white list сеопульта и пр. За 1-2 месяца доход 30-70 р/c. Посещаемость у меня максимум была 300 у/c. На примере, который демонстрирую в личке, icq сейчас более 100 у/c. В среднем от 30-50 у/c в зависимости от количества сообщений на форуме.

Dolgorukiy добавил 13.12.2010 в 02:57

UncleAlex, делаю еще, осталось немного.

Автонаполняемые форумы на phpbb - 3 (/ru/forum/902725)
L1
На сайте с 19.01.2008
34

Заказал для пробы 1 форум, через 4 дня заказ был выполнен (как и было обещано), к форуму прилагается инструкция по установке, не разберется если только младенец. Форум на хостинге завелся с полоборота без проблемно, через 5 минут уже в статистике показался гугль бот. На установку заливку настройку ушло 20 минут. Для более быстрой индексации скачал и залил yarss от яндекса. После первых апов думаю еще закажу 2-3 форума.

RD
На сайте с 11.11.2010
2

Пример в личку пожалуйста :)

Roccoco
На сайте с 12.11.2007
136

Воспользовался услугами ТС по созданию форумов. Последовательно купил 3 штуки.

Нравится: качество наполнения, подбор разделов, внешнее оформление.

Видно, что ТС ответственно и вдумчиво подходит к делу. Грамотно (во всех смыслах) составлены названия и описания разделов, в них нет ошибок и опечаток (как часто бывает, когда человек торопится).

Единственно, хотелось бы, чтобы ТС ставил пароль на скачку архивов, а пароль сообщал в личку заказчику, так будет спокойнее в смысле утечки данных.

Первый форум, полученный в первых числах декабря, уже вошёл в индекс Яндекса. Посещаемость сейчас около 30 уников\сутки. Два других только поставил. Пока трафик несколько уников в сутки из поиска по блогам.

F
На сайте с 08.07.2008
138

Мой в сомнительную попал. В результате даже по рублю с 10 тиц не берут. Написал в тп, сказали контент неуник=сомнительная база. Буду допиливать и подавать на перемодерацию.

Не знаешь как оплатить чатжпт? Жми сюда: https://goo.su/7HxAq
D
На сайте с 11.12.2008
104

Farell, у меня все в основной. Допиливать вам ничего не нужно, просто не на того модератора нарвались, а они иногда бывают неправы. Пишите еще раз. У меня если не с первого, так со второго раза переносят, причем при втором обращении часто оказывается так, что форум уже находится в основной базе.

И контент у вас на форуме просто суперуник. И шаблон красивый. Так что шансов у них нет.

UncleAlex
На сайте с 21.11.2009
102

ТС, жду Вас в личке для оплаты и получения своего форума

[Удален]

Недавно заказал услугу у ТС. На 19000 сообщений (примерно)

Сделал он мне его за 3 дня.

Все сделал так, как я хотел и моим заказом я доволен.

D
На сайте с 11.12.2008
104

Спасибо за отзывы. Принимаю заказы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий