реклама на сайте - ставить сразу или нет?

123
beliaev
На сайте с 29.10.2007
117

ТС, я встречался с ситуацией, когда человек повесил сапу на новый сайт без беков. сайт мигом угодил под АГС. делайте выводы. :)

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

beliaev, это последняя капля;).

ТС, если сайт большой(субъективно) можно вешать рекламу. А то как то на форуме видел сайт вылетевший из индекса- несколько страничек с рефками :)

Shellar
На сайте с 30.01.2010
121
Ilia Denisiuk:
Когда челов 100 будет повесьте адсенс или директ.

Я что то проспал и с сотней уже в директ принимают?

Мне кажется что не зная тематики сложно судить, вдруг там посетители с поисковиков по запросу "купить роллс-ройс". Хотя еще начинающий, могу и ошибаться...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
beliaev:
ТС, я встречался с ситуацией, когда человек повесил сапу на новый сайт без беков. сайт мигом угодил под АГС. делайте выводы.

А друг двоюродной племянницы моего шурина вот поел картошку, а потом ему на голову упал кирпич. Делайте выводы!

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Всё равно. При 10 чел. в сутки от любой рекламы (если, конечно, не считать продажи ссылок) толку всё равно будет ноль. Контекстная реклама, баннеры, тизеры и т. п. (если не адлат), по идее, отрицательно никак не должны сказаться на раскрутке.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

The WishMaster, не надо так о картошке...о репе своей вещай...

Хорошему сайту ничего не сможет повредить. Если же сайт гс, то тут хоть ставь рекламу, хоть не ставь...всё-равно гс.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
BM
На сайте с 16.02.2009
176
beliaev:
ТС, я встречался с ситуацией, когда человек повесил сапу на новый сайт без беков. сайт мигом угодил под АГС. делайте выводы. :)

Если допустить, что половина всех новых сайтов вешают сапу, а половина(не другая и не та же, а просто из той же выборки) всех новых сайтов попадают под АГС, то четверть всех новых сайтов попадают под АГС "из-за сапы" 🤪

Но это лишь статистическая закономерность, здесь нет взаимозависимости ☝

G
На сайте с 13.10.2010
1

мне кажется лучше подождать немного, хотябы 100 человек чтоб в день было, толку от этих 10 человек? ))

Григорио
На сайте с 13.10.2010
26

Да 100 человек тоже не очень то сильно радуют, народ нынче хитрый пошел, вообще по рекламе кликать не хочет.

[Удален]

Уже по 20 человек заходят=) Приятно видеть результаты своих трудов. Рекламу пока вешать не буду.

А что такое АГС и беки?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий