- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, я встречался с ситуацией, когда человек повесил сапу на новый сайт без беков. сайт мигом угодил под АГС. делайте выводы. :)
beliaev, это последняя капля;).
ТС, если сайт большой(субъективно) можно вешать рекламу. А то как то на форуме видел сайт вылетевший из индекса- несколько страничек с рефками :)
Когда челов 100 будет повесьте адсенс или директ.
Я что то проспал и с сотней уже в директ принимают?
Мне кажется что не зная тематики сложно судить, вдруг там посетители с поисковиков по запросу "купить роллс-ройс". Хотя еще начинающий, могу и ошибаться...
ТС, я встречался с ситуацией, когда человек повесил сапу на новый сайт без беков. сайт мигом угодил под АГС. делайте выводы.
А друг двоюродной племянницы моего шурина вот поел картошку, а потом ему на голову упал кирпич. Делайте выводы!
Всё равно. При 10 чел. в сутки от любой рекламы (если, конечно, не считать продажи ссылок) толку всё равно будет ноль. Контекстная реклама, баннеры, тизеры и т. п. (если не адлат), по идее, отрицательно никак не должны сказаться на раскрутке.
The WishMaster, не надо так о картошке...о репе своей вещай...
Хорошему сайту ничего не сможет повредить. Если же сайт гс, то тут хоть ставь рекламу, хоть не ставь...всё-равно гс.
ТС, я встречался с ситуацией, когда человек повесил сапу на новый сайт без беков. сайт мигом угодил под АГС. делайте выводы. :)
Если допустить, что половина всех новых сайтов вешают сапу, а половина(не другая и не та же, а просто из той же выборки) всех новых сайтов попадают под АГС, то четверть всех новых сайтов попадают под АГС "из-за сапы" 🤪
Но это лишь статистическая закономерность, здесь нет взаимозависимости ☝
мне кажется лучше подождать немного, хотябы 100 человек чтоб в день было, толку от этих 10 человек? ))
Да 100 человек тоже не очень то сильно радуют, народ нынче хитрый пошел, вообще по рекламе кликать не хочет.
Уже по 20 человек заходят=) Приятно видеть результаты своих трудов. Рекламу пока вешать не буду.
А что такое АГС и беки?