Необходимо продвинуть сайт.

12
FP
На сайте с 15.10.2010
64
758

Здравствуйте уважаемые. Подскажите и проконсультируйте меня пожалуйста по следующему вопросу:

нужно продвижение сайта. Обратился к мастерам, просят: 6000 за работу и 3000 в неделю на расходы. Время продвижения оговорили: 2-3 месяца. Итого: 3000*13+6000=45 000 рублей. Продвигаемых фраз: 3 штуки. Запросы ниже средней частотности. То есть конкуренция не очень большая.

Информация о сайте: сайт с ТИЦ=0 Pr=0. СДЛ. похожий сайт уже работает и быстро набрал ТИЦ20 за месяц, прибегая к помощи шаромыжников, которые в продвижении не очень понимают, а в основном занимаются лепкой быстросайтов и данный сайт делали. Есть подозрение что продвижением не занимались вообще а в оллсабе прогнали три раза сайт.

Уважаемые, подскажите: нормальная и адекватная стоимость работ? Что Вы думаете по этому поводу?

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168
FandorinPiter:
Уважаемые, подскажите: нормальная и адекватная стоимость работ? Что Вы думаете по этому поводу?

Как раз кофе допиваю, гуща останется - погадаю, выясню, что за запросы и отвечу.

[Удален]

Можно запросы озвучить? Исходя из этого можно оценить уже цену. Хотя мне кажется цена достаточно высокая.

Готовы подробности обсудить через аську 626303826, проконсультируем по продвижению бесплатно.

[Удален]

А что за шаромыжники бюджет по неделям считают? :)

FP
На сайте с 15.10.2010
64

Я просто не уверен, можно ли размещать запросы в форуме? Или могу быть удален?

Жду разрешения.

[Удален]

Можно, урл не пишите просто

Хотя если и его напишите - ничего не случится

FP
На сайте с 15.10.2010
64

А что за шаромыжники бюджет по неделям считают?

-Ммм. В общем они есть на этом форуме, поэтому не могу ответить и вскрыть пароли и явки.

FandorinPiter добавил 16.10.2010 в 14:50

Запросы:

"регулирующий клапан"

"двухходовой клапан"

"трехходовой клапан"

"регулятор давления" (возможно без оного запроса)

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
FiksIdea:
Хотя мне кажется цена достаточно высокая.

Откуда такие выводы? С потолка? Вы не видели ни запросов, ни сайта. Или тут работает принцип: «Сказать клиенту, что у конкурентов дорого и пообещать дешевле надо обязательно».

[Удален]
FandorinPiter:
А что за шаромыжники бюджет по неделям считают?

-Ммм. В общем они есть на этом форуме, поэтому не могу ответить и вскрыть пароли и явки.

FandorinPiter добавил 16.10.2010 в 14:50
Запросы:

"регулирующий клапан"
"двухходовой клапан"
"трехходовой клапан"
"регулятор давления" (возможно без оного запроса)

4000 руб. в месяц.

Готов взять по факту с вашими гарантиями

FP
На сайте с 15.10.2010
64

Подскажите два момента:

вывод ориентировочно на какую позицию?

Готов взять по факту с вашими гарантиями: что сие означает?

4000р: полностью расходы?

FandorinPiter добавил 16.10.2010 в 15:01

У вас кстати 666 сообщений на форуме. )) Страшная цифра. Это я так. Случайно заметил.

[Удален]
FandorinPiter:
Подскажите два момента:

вывод ориентировочно на какую позицию?
Готов взять по факту с вашими гарантиями: что сие означает?
4000р: полностью расходы?

FandorinPiter добавил 16.10.2010 в 15:01
У вас кстати 666 сообщений на форуме. )) Страшная цифра. Это я так. Случайно заметил.

Всё, 667 :)

4000 - полностью расходы. ТОП 10

Сроки 2 месяца, но конкуренции тут как таковой нет (кроме последнего), поэтому вполне вероятно, что выйдем в 1й месяц.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий