Тиц 10 | Индекс Я и Г | Доход ~40р

galion
На сайте с 13.05.2009
167
923

Продам интернет-магазин.

Сайт статический (без баз данных и т.п.) т.е. быстро и хорошо разместятся на самых слабеньких хостингах.

Уникальный и уникализированный контент.

Тиц 10.

В индексе Я ~600страниц.

Домен дроп, затрат на тиц нет.

Доход в сапе:

Схема продажи ссылок: 2-1-1

Аукцион:

Старт: 120$ ( ~3мес окупаемости).

Шаг: 10$

Блиц 240$ ( ~6мес окупаемости).

Окончание 30часов после последний ставки.

За урлом пишите в лс, покажу не всем.

Minimal
На сайте с 07.03.2009
71

Старт. Каков характер индексации в яндексе? Есть лог по кол-ву страниц в индексе? Как давно сайт на домене?

VPS хостинг (http://it-mcp.ru/servers/vps/linkum.php) для СДЛ
galion
На сайте с 13.05.2009
167
Minimal:
Старт. Каков характер индексации в яндексе? Есть лог по кол-ву страниц в индексе? Как давно сайт на домене?

Старт принят.

Лога по индексации к сожалению нет.

Сайт на домене около месяца, постепенно индексируется.

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82

galion, как я понял, за 10 дней продано 545 ссылок, можно показать скрин самого сайта либо здесь либо в ЛС ? каков контент ? желательно бы глянуть урл ...

сам домен с такими темпами продаж может перестать представлять ценность - потому итересен именно сам сайт, возможно такое кол-во ссылок еще не успело влететь в индекс (надо смотреть урл) и есть возможность сохранить сайт отменив как минимум половину ссылок...

если жизнь сайта в дальнейшем (глянув на урл) будет иметь перспективу - приму участие

я понимаю, что необходимость в деньгах превыше жизнеспособности сайта, НО с такими темпами продаж (545 ссылок за 10 дней) - он даже и не протянет 3-х месяцев...

Veni, vidi, vici - пришел, увидел, побед Спб (http://24-spb.ru)
galion
На сайте с 13.05.2009
167
x-bus:
galion, как я понял, за 10 дней продано 545 ссылок, можно показать скрин самого сайта либо здесь либо в ЛС ? каков контент ? желательно бы глянуть урл ...

Сайт интернет-магазин, страницы товары.

Нечего особенного в таком количестве ссылок не вижу, есть куча примеров, где ещё больше проданных ссылок и сайты живут нормально.

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
galion:

Нечего особенного в таком количестве ссылок не вижу, есть куча примеров, где ещё больше проданных ссылок и сайты живут нормально.

Значит у вас более качественные сайты, раз при таких продажах живут, я прошу прощения, за то, что высказал свое мнение, но тем не менее у меня так было и не раз.

раз урла нет, то ответьте: сколько символьный контент на внутренних страницах (товарах)?

galion
На сайте с 13.05.2009
167
x-bus:
сколько символьный контент на внутренних страницах (товарах)?

По разному, всего на товарных страницах от 2к символов.

galion добавил 16.10.2010 в 15:46

В icq пользователь yaroslav89 сделал шаг.

galion
На сайте с 13.05.2009
167

Актуально, ставка всего 130$.

S5
На сайте с 30.01.2007
44

забрал сайт за блиц.

galion
На сайте с 13.05.2009
167
shar555: