- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
раз это телефон droid, то любому ясно, что там операционка droid
Вообще-то там операционка android. Если бы пример не был "выдуманным и постановочным", я бы сказал, что копирайтер не в теме.
По сути вопроса -- однозначно не скажешь. Надо смотреть, для какого сайта делается обзор и с какой целью, соответственно, упор на дизайн, железо (процессор, память и т.д.) или операционку и её возможности. Это, конечно, если речь идет о реальном обзоре, а не нафаршированном ключевиками тексте для гсайта.
Любой бизнес - фриланс это или традиционное предпринимательство - в любом случае сопряжен с рисками. И проблема отношений покупателей и продавцов, заказчиков и исполнителей, отцов и детей останется. Старпост я оставил чтобы скидывать заказчикам ссылку. Может и другим копирайтерам будет полезно :) Спасибо всем, друзья, коллеги, заказчики
он просто не смог стать копирайтером
Уверен, что смог добиться чего-то иного :)
evrakylon добавил 16.10.2010 в 19:41
Вообще-то там операционка android. Если бы пример не был "выдуманным и постановочным", я бы сказал, что копирайтер не в теме.
Ну раз вы сами спросили. Копирайтер как раз в теме. Закажите, убедитесь :) Очепятка банальная, не стоящая вашего внимания. Потенциальный заказчик навряд ли станет судить о качестве текстов по болтовне в курилке. За эти посты мне не платят
ТС..Сказывается нехватка опыта работы с заказчиками..
Сам я по натуре местами ленив и когда дело доходит до ТЗ то часто отдаюсь на откуп копирайтера.
Так было до момента пока не стал работать с Асхадом.. Постоянные вопросы с коррекцией вектора.. Если не важно то как обычно на его усмотрение.. Если я по своей лени получил не то .. то доплачиваю правки..
Если тебе сдали плохую работу ищи всегда причину в себе
1 Отдал не тому исполнителю
2 Не четко поставил задачу
3 Не проконтролировал этапы исполнения
4 Не оговорил условия исполнения
seolink74, судя по Вашему ответу, лучше заказчика нам не найти. Вы указали как раз в суть проблемы, как ее видит исполнитель.
Но для того, чтобы оставить решение некоторых вопросов на усмотрение заказчика, требуется поработать хотя бы какое-то время. У постоянных заказчиков вопросов никогда не возникает. У меня к ним тоже :)
Скорее всего имеет место быть "притирка", то есть период, в который, собственно, и принимается решение о том, продолжать сотрудничество или искать дальше
evrakylon, не обращайте внимание на Калинина, он просто не смог стать копирайтером, вот и злобствует. Ну и на свиту его заодно не смотрите - сплошь хомячки ;)
Не смог стать? А хотел разве? Надо было добиться-таки; круто это, наверное - ту би копирайтером...
И о какой свите речь?
Андрей, не задирайся без повода.
круто это, наверное - ту би копирайтером...
А шо, нет? ;)
Андрей, не задирайся без повода.
Ну как же без повода? Повод-таки грандиозный :)
А шо, нет? ;)
Да главное чтоб бабла побольше. Который бы тут не пошёл в золотари за 50 килобаксов в месяц? ;)
Который бы тут не пошёл в золотари за 50 килобаксов в месяц?
Старшим смены за 70 пошел бы.
...... 🍿
Однозначно виноват копирайтер. Есть такое волшебное слово - бриф. ;)