Прихоти, недостатки коммуникации и просто человеческий фактор

1 234
hcir
На сайте с 28.09.2006
150
evrakylon:
раз это телефон droid, то любому ясно, что там операционка droid

Вообще-то там операционка android. Если бы пример не был "выдуманным и постановочным", я бы сказал, что копирайтер не в теме.

По сути вопроса -- однозначно не скажешь. Надо смотреть, для какого сайта делается обзор и с какой целью, соответственно, упор на дизайн, железо (процессор, память и т.д.) или операционку и её возможности. Это, конечно, если речь идет о реальном обзоре, а не нафаршированном ключевиками тексте для гсайта.

wbr
evrakylon
На сайте с 02.02.2010
36

Любой бизнес - фриланс это или традиционное предпринимательство - в любом случае сопряжен с рисками. И проблема отношений покупателей и продавцов, заказчиков и исполнителей, отцов и детей останется. Старпост я оставил чтобы скидывать заказчикам ссылку. Может и другим копирайтерам будет полезно :) Спасибо всем, друзья, коллеги, заказчики

spermint:
он просто не смог стать копирайтером

Уверен, что смог добиться чего-то иного :)

evrakylon добавил 16.10.2010 в 19:41

hcir:
Вообще-то там операционка android. Если бы пример не был "выдуманным и постановочным", я бы сказал, что копирайтер не в теме.

Ну раз вы сами спросили. Копирайтер как раз в теме. Закажите, убедитесь :) Очепятка банальная, не стоящая вашего внимания. Потенциальный заказчик навряд ли станет судить о качестве текстов по болтовне в курилке. За эти посты мне не платят

Создаю тексты. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/evrakylon) и отзывы (/ru/forum/458328). Нужен 1С консалтинг ()? ICQ: 378800605. evrakylon@gmail.com
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

ТС..Сказывается нехватка опыта работы с заказчиками..

Сам я по натуре местами ленив и когда дело доходит до ТЗ то часто отдаюсь на откуп копирайтера.

Так было до момента пока не стал работать с Асхадом.. Постоянные вопросы с коррекцией вектора.. Если не важно то как обычно на его усмотрение.. Если я по своей лени получил не то .. то доплачиваю правки..

Если тебе сдали плохую работу ищи всегда причину в себе

1 Отдал не тому исполнителю

2 Не четко поставил задачу

3 Не проконтролировал этапы исполнения

4 Не оговорил условия исполнения

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
evrakylon
На сайте с 02.02.2010
36

seolink74, судя по Вашему ответу, лучше заказчика нам не найти. Вы указали как раз в суть проблемы, как ее видит исполнитель.

Но для того, чтобы оставить решение некоторых вопросов на усмотрение заказчика, требуется поработать хотя бы какое-то время. У постоянных заказчиков вопросов никогда не возникает. У меня к ним тоже :)

Скорее всего имеет место быть "притирка", то есть период, в который, собственно, и принимается решение о том, продолжать сотрудничество или искать дальше

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
spermint:
evrakylon, не обращайте внимание на Калинина, он просто не смог стать копирайтером, вот и злобствует. Ну и на свиту его заодно не смотрите - сплошь хомячки ;)

Не смог стать? А хотел разве? Надо было добиться-таки; круто это, наверное - ту би копирайтером...

И о какой свите речь?

Андрей, не задирайся без повода.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Калинин:
круто это, наверное - ту би копирайтером...

А шо, нет? ;)

Калинин:
Андрей, не задирайся без повода.

Ну как же без повода? Повод-таки грандиозный :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
spermint:
А шо, нет? ;)

Да главное чтоб бабла побольше. Который бы тут не пошёл в золотари за 50 килобаксов в месяц? ;)

[Удален]
Калинин:
Который бы тут не пошёл в золотари за 50 килобаксов в месяц?

Старшим смены за 70 пошел бы.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

...... 🍿

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94

Однозначно виноват копирайтер. Есть такое волшебное слово - бриф. ;)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий