вход дропов в индекс

12
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Полная смена контента, и жирные беки, вытаскивают любое УГ из под АГС и бана... 🍿

А насчет gTLD все правильно говорит Visuall

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
referees:
Зато если выведу, буду всем эту тему показывать и говорить, что не так все и плохо в Датском Королевстве. Мне самому стало интересно, ладно, домен, который я тут приводил, пожалуй был раньше просто никаким для яндекса. Я действительно займусь чернухой.

Только вот как бы потом не стать продавцом сайтов, а не доменов...

Почти любой домен можно вывести из бана яндекса, вы тут открытия не сделаете, только зачем возиться для этого с доменами с маленьким тиц?

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
referees
На сайте с 13.12.2009
115
Visuall:
Почти любой домен можно вывести из бана яндекса, вы тут открытия не сделаете, только зачем возиться для этого с доменами с маленьким тиц?

Да нет же, я говорю про проектные домены, которые стоят от 100$. типа betonomeshalka.com, optima.org и т.д., дропы с ключевиками в имени.

Тиц - хрен с ним, его Платон смотрит вроде бы при письмах в адурилку и любит обнулять, маленький тиц дешевле купить, чем с ним возиться, не спорю.

вДропе.ру (http://vdrope.ru) — поиск слов в освобождающихся .ru и .рф доменах
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
referees:
Да нет же, я говорю про проектные домены, которые стоят от 100$.

Вам делать видно нечего, вы посмотрите темы по продаже проектных доменов gTLD, почем они продаются и как они продаются. На них ОЧЕНЬ сложно найти покупателей.

referees
На сайте с 13.12.2009
115
Visuall:
Вам делать видно нечего, вы посмотрите темы по продаже проектных доменов gTLD, почем они продаются и как они продаются. На них ОЧЕНЬ сложно найти покупателей.

продажи думаю идут у всех индивидуально. и не только на форумах домены продают.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Ну у меня пару раз разбанивали, ничего особого не писал

Тут как повезет

Не стоит плодить сущности без необходимости
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Visuall:
АГС сам собой не проходит, а большинство англ. дропов выходят из под этого фильтра сами, достаточно только заглушку повесить, через некоторое время проверяешь, а домен в индексе и внутряки добавляются.

Ага. Через 7-8 месяцев вылезет 10% доменов. Это не АГС, конечно, это другой фильтр, судя по всему, направленный именно против покупки дропов.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий