- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
по мотивам темы /ru/forum/539126
Думаю, что у многих при покупке проектных ну и пузомеристых до кучи дропов покупатель хочет посмотреть на добавление в адурилку. Если не добавляется, клиент часто уходит.
Бытует мнение, что запрещенный внутряк - это АГС или бан домена, также считается, что всё, без серьезной работы над сайтом домену каюк.
Хочется немного подумать над целью приобретения проектных доменов. Берут их под проект, чтобы сайт был более респектабельным, с красивым тематическим именем, с ключевиком в названии, чтобы он идеально подходил под тематику нового сайта и был запоминаемым.
Просто так человек, который стремиться к созданию чего-то стоящего от своих замыслов не откажется. Но вот внутряка — это камень преткновения какой-то. Вероятные покупатели шарахаются от таких доменов, говоря напоследок, что имя отличное, но... но внутряк...
В этой теме очень хочется попросить людей, кто вводил свои домены, поначалу "обреченные", в индекс и потом был счастлив и доволен выдачей Яндекса, рассказать о том, как это было.
Пусть эта тема станет сборником реальных случаев, когда домены входили обратно в индекс. Пишите, пожалуйста, примеры решения этой проблемы, опишите в двух словах ваши действия, если хотите, напишите url, прикрепите скрины.
Начну первым. Я хотел давно сделать сайт об игре Марио, и наткнулся на бодрый дроп marioworld.net. Внутряк был запрещен к индексации. Я закинул на домен неполный сайт (буквально несколько страниц) и написал Платону. Вот его ответ.
В теле письма, который я отправлял в саппорт, я сказал, что домен проектный, у него нет пузомерок, под сапу он использоваться не будет, весь контент (текст + картинки) уникальный, и попросил его добавить. Всё. Вчера появилась морда в индексе, сегодня, в апдэйт, все страницы вошли, можно дообновить сайт и делать все нужное для его продвижения. Платон вернул сайт без вопросов, потому что он [сайт] сейчас хоть и немного корявый, но попахивает СДЛ'ом даже в ныняшнем неполном виде.
Запрос мной был отправлен 2-го октября. Сегодня - 16-ое. Совпало, это как раз две недели времени.
Ваш пример очень важен, я думаю, что ни я один три раза в неделю умудряюсь лишаться продаж из-за внутряка. Объективно, просто и понятно напишите в этой теме, нужно ли покупателю, нацеленному на результат устраняться от имен без внутряков? Действительно ли это полный абзац, как они думают, или просто это лакмусовая бумажка настоящих намерений покупателей?
Ссылки на эту тему давайте своим покупателям. Может быть удастся сломать этот стереотип. В противном случае придется поднимать цены на домены, делать сайты, вводить их в индекс и потом вместе с сайтами домены и продавать. Но, блин, за бо'льшие деньги, и тогда плохо будет уже не только продавцам, но и покупателям, им придется серьезнее раскошеливаться.
Тема создана не для того, чтобы жаловаться, что дескать у меня без внутряка домены не покупают. Нет, посмотрите профильные ветки. Ладно, когда нет почти шансов тицастые продать (Платон обнуляет порой показатели при запросах в саппорт), но блин, проектные.. отказы становятся повсеместнее, это не есть хорошо ни для кого.
Большинство англ. дропов gTLD с запрещенными к индексации внутряками входит в индекс яндекса без писем платону. Просто нужно подождать, сколько точно ждать не скажу, не замерял, примерно около месяца.
Меня индекс яндекса мало волнует, но доменов gTLD у меня много и замечал не раз, что у доменов с запрещенными к индексации в.с. через некоторое время попадала в индекс главная и внутряки начинали добавляться.
По-моему уже давно не секрет, что сообщение адурелки "Указанный URL запрещен к индексации" при добавлении внутренней страницы дропа еще не говорит о бане.
По-моему уже давно не секрет, что сообщение адурелки "Указанный URL запрещен к индексации" при добавлении внутренней страницы дропа еще не говорит о бане.
Ага. Не бан. А АГС.
Что касается поста ТС... это пост продавца доменов;) Даже проектный домен можно вывести письмами далеко не в каждом случае. Мягко говоря. Так что брать домены, запрещенные к индексации, стоит лишь в случае, если ничего другого просто не подходит. Иначе лучше отказаться.
Ага. Не бан. А АГС.
АГС сам собой не проходит, а большинство англ. дропов выходят из под этого фильтра сами, достаточно только заглушку повесить, через некоторое время проверяешь, а домен в индексе и внутряки добавляются.
Ага. Не бан. А АГС.
Что касается поста ТС... это пост продавца доменов;) Даже проектный домен можно вывести письмами далеко не в каждом случае. Мягко говоря. Так что брать домены, запрещенные к индексации, стоит лишь в случае, если ничего другого просто не подходит. Иначе лучше отказаться.
+1 АГС очень тяжело в индекс затаскивать...
Ага. Не бан. А АГС.
Разгребусь и попробую вытащить несколько доменов, на которых раньше были серые и черные проекты, а также сапосайты со всем их ГС нутром.
Я думаю, что если нормально подойти к делу, то домен реинкарнируется.
Первым возьму под крыло один домен в прошлом одновременно и русскоязычный и пахнущий разводиловым на тему 'легкие деньги в интернете' и еще возьму проектный строительный домен, который только ленивым не занимался и дропался. Думаю, что хуже может быть только адалт, но я подобные не беру. О результатах напишу через месяц.
The WishMaster, если хотите, скину вам их урлы в личку, оцените, сложно ли по-вашему бедет их вытаскивать.
абсолютно согласен, что нужно прилагать усилия к выводу доменов, но хочется сказать, что если на проектный (не путать с тицастым) домен вешать нормальный !тематичный! сайт, который сделан, а не сгенерирован, то я не думаю, что он обречен только на морду в выдаче. Именно поэтому я не понимаю людей, которые не берут под нормальный по их словам сайт подобные домены. Ведь если тебе нужен нормальный домен под готовый нормальный проект, то что может помешать быть в индексе? Разве что неадекватность Платона. Но блин, я не думаю, что в его интересах при виде нормального проекта оставлять его под АГС. Я верю, может быть напрасно, в его адекватность при условии своей адекватности. Особенно при смене whois и контента на сайте, когда понятно, что проект новый и с прошлым домена не вяжется.
*понятное дело, что при тицастых доменах под АГС никто заниматься подобным не будет, это, блин, нехилое время, деньги (при найме сторонних работников) и нервы где-то. тиц10 дроп явно дешевле купить, чем выводить. Еще раз хочу подчеркнуть, мы говорим о проектных доменах.
+1 АГС очень тяжело в индекс затаскивать...
Может затаскивать его и тяжело, только откуда он берется на англ дропах с белой историей, можете объяснить? Там другой фильтр, который сам пропадает.
Visuall добавил 16-10-2010 в 15:24
Разгребусь и попробую вытащить несколько доменов, на которых раньше были серые и черные проекты, а также сапосайты со всем их ГС нутром.
.
А вот с этим лучше не связываться, может и полгода переписки с платоном не хватить :)
Может затаскивать его и тяжело, только откуда он берется на англ дропах с белой историей, можете объяснить? Там другой фильтр, который сам пропадает.
Немогу. Я не яндекс...
Это интересно какой? На чем проверяли???
А вот с этим лучше не связываться, может и полгода переписки с платоном не хватить :)
Зато если выведу, буду всем эту тему показывать и говорить, что не так все и плохо в Датском Королевстве. Мне самому стало интересно, ладно, домен, который я тут приводил, пожалуй был раньше просто никаким для яндекса. Я действительно займусь чернухой.
Только вот как бы потом не стать продавцом сайтов, а не доменов...
Немогу. Я не яндекс...
Это интересно какой? На чем проверяли???
На доменах проверял, причем не на одном.