Не могу не поделиться

12
N
На сайте с 04.03.2008
202

по сравнению с новой фичей тестируемой сейчас гуглей по предпросмотру страниц сайтов в серпе это (цены в серпе) вообще фигня

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff
Sergover:
В общем появится усиленное влияние дескрипшенов
Sergover:
сейчас они не очень, то как мы знаем облюбованы яшей

Я всегда тщательно работаю с этим мета тегом. Подбираю предложения в контенте, добавляю не большое описание странички и вуаля - текст под ссылкой на сайт, в выдаче поисковиков, такой, как мне нужно :)

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Пришла идея, ради эксперимента воткнуть сниппет в дескрипшен :)

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
766
Sergover:
Надеюсь что все таки какие то общие правила Я себе возьмет

Они у него есть и меняются достаточно медленно.

"А вам не кажется, что сайты с более низкой ценой будут в итоге ранжироваться выше даже не прибегая к SEO оптимизации так как при большем числе переходов даже с 50 страницы такой сайт поднимется в ТОП?"

"Нет вы знаете все равно хорошо оптимизированные сайты будут продвигаться лучше и вывод цены в снимпете это все только для красоты"

Сегодня это типа для красоты, а завтра к этому привыкнут.

А ещё вместо низкой цены слова: Распродажа! Недорого!

теперь даже не надо на сайт заходить, чтоб увидеть цену товара который ты ищешь, а вследствие чего будешь терять трафик

И не надо заходить, чтобы увидеть телефон

Яндексоиды не скрывают своих намерений: предоставлять возможный максимум инфы на странице выдачи. И если искатель получает инфу из сниппета, то и по всем другим он кликает реже... но привыкает искать, хоть просто для удовлетворения любопытства, как и по магазинам люди ходят — не всегда с целью покупки.

Sergover
На сайте с 12.10.2009
57
богоносец:

Яндексоиды не скрывают своих намерений: предоставлять возможный максимум инфы на странице выдачи. И если искатель получает инфу из сниппета, то и по всем другим он кликает реже... но привыкает искать, хоть просто для удовлетворения любопытства, как и по магазинам люди ходят — не всегда с целью покупки.

Если из-за этого на сайт в меньшей степени будут приходить те люди которые которые всю информацию получили из выдачи, а на сайт зашли только те, что "праздно шатаются" - тогда просто через какое то время (у меня магазин с ценами чуть выше среднерыночных) нечем будет в отчетах заполнять графы OCR и CPO... Будут получать всех покупателей те кто поставил ниже и в итоге меняя стоимость на 5 руб каждый день в меньшую сторону просто уронят весь рынок (думаю не один). Я конечно уже отвлекся от темы.

Как показывает практика и все к этому конечно стремятся для продажи сделать отдельный рынок (Яндекс маркет, будущий Google маркет и например товары вконтакте) - это правильно, но всегда будут те которые захотят продавать через поиск и опять все по новой =)

В общем поживем увидим - рынок в том числе на поиске не стоит на месте, и нам надо не отставать🚬

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий