- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Crimea.Pro, Showme, я ж не настаиваю, просто высказал свое имхо. :)
Которое включает в том числе, что в данной ситуации арбитраж вебмани скорее всего будет на его стороне.
Мое мнение: действия Crimea.Pro абсолютно адекватны ситуации. Единственное, что можно было бы вернуть предоплату при условии публичных извинений от AndreyGlazkov. Но это уже личное дело Crimea.Pro
Стандартная практика - бронь домена для покупателя по предоплате. В случае невыкупа на оговоренных при этом условиях (а они были оговорены), бронь снимается, предоплата не возвращается.
Опять позволю себе вмешаться. То, что вы написали - распространённое заблуждение, основанное, как я уже писал, на ошибочных терминах. Предоплата - частичная или полная уплата вперед некой суммы по договору, или авансовый платёж. Что точно произошло и по какой схеме знают только участники обсуждаемой сделки. Я уже говорил, что в случае неуказания в качестве цели платежа "задаток", он считается авансовым и имеет целью подтверждение реальности намерений в совершении сделки, но без обеспечения исполнения. Аванс подлежит безусловному возврату не зависимо от причин, по которым сделка не состоялась. Статья 380 ГК РФ, п.3 "В случае сомнения в отношении того, является ли сумма, уплаченная в счет причитающихся со стороны по договору платежей, задатком, в частности вследствие несоблюдения правила, установленного пунктом 2 настоящей статьи, эта сумма считается уплаченной в качестве аванса, если не доказано иное."
P.S. п.2 этой же статьи гласит "Соглашение о задатке независимо от суммы задатка должно быть совершено в письменной форме."
Мое мнение: действия Crimea.Pro абсолютно адекватны ситуации. Единственное, что можно было бы вернуть предоплату при условии публичных извинений от AndreyGlazkov. Но это уже личное дело Crimea.Pro
+1, единстенно не понятно зачем делать ставку/предоплату, если баблосов нет на кошельке??? Мышление русского человека загадка 😂 на крайняк можно было в долговом сервисе перехватить 20 долл, или у друзей в Сети.