Если ВМ повесил ссылку в подвале, стоит ли ее снимать?

oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187
440

Сегодня проверил - после первой моей закупки примерно половина ссылок висят в подвале страницы. Я так понимаю что и ПС будут штрафовать их вес, и лишние подозрения будут, ну и про трафик можно забыть.

С другой стороны если снимать, то итераций нужно будет достаточно много сделать чтобы полностью закупиться, ну или закупиться в 2 раза большим количеством ссылок а затем снимать "плохишей".

Что посоветуете?

Консультирую по всем вопросам, связанным с запуском интернет-магазина
[Удален]

Так с ссылок траф все равно копеечный...

Вам же вес ссылки нужен. А от того где она размещена передаваемый вес не меняется.

[Удален]

Нет, не стоит. Ссылки из подвала работают. При этом большинство ссылок как раз в подвале и размещается, если ими пренебрегать, то замучаться можно с ручным отбором.

[Удален]

Многие качественные ссылки стоят в футере(на разработчика к примеру) и нормально работают! Снимать не стоит.

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Если ВМ повесил ссылку в подвале, стоит ли ее снимать?

Главное чтобы ссылка работала;)

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145

Ребят подскажите, если у меня продано 150 ссылок в сапе, я их сразу сниму(решил продавать через блогун и ротапост) велик ли процент агс от Яндекса?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Чо за бредятина? Причем тут "подвал"?

The WishMaster добавил 15.10.2010 в 21:55

mrdexters, не тупи. Читай теорию.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

подвал конечно нежелателен, лучше бы в самом видном и полезном месте😂, но зачастую это приемлемый вариант.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий