- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В конце августа ветрами обстоятельств занесло меня в Анапу. Пока носило 40 дней по удивительным местам, яркие впечатления множились и требовали выплеска. Так родилась статья-фоторепортаж – легкая, юмористическая и, смею надеяться, полезная тем, кто планирует побывать в городе Белой Шляпы.
Энтузиазм сесть за клавиатуру в адскую жару разжег заказчик. Увы, лишь перед отправкой материала окончательно убедилась, что имею дело с аферистом. В итоге созданная от души статья и фотографии пылятся в столе, а так хочется видеть их на достойном ресурсе.
Буду рада отдать в хорошие руки 21 000 веселых букв и 80 фото с мест событий. Разбавленный шутками экскурс по лучшим песочным и галечным пляжам, обзор диких уголков рая с подробным инструктажем - как добраться, что прихватить с собой и каких приключений ожидать от поездки, а также пикантные подробности отдыха натуристов, забавные снимки питомцев дельфинария, юмористический взгляд на отпуск по-русски и чумовые дни кайт-фестиваля ждут своего покупателя.
Материал легко делится на несколько статей. Часть фото скачена с моей камеры, часть найдена в сети и уникализирована. Горизонт – 600 пикселей, также имеются оригиналы собственных снимков в хорошем качестве. Изначально планировалось написать около 100 килознаков, включая фотопрогулку по городу, обзор лучших экскурсий, фестивальной и спортивной жизни Анапы – чемпионатов России по пляжному футболу, виндсерфингу, кайтбордингу и прочих мероприятий и видов спорта. Экскурс по пляжам – только начало. Пока свежи воспоминания, есть желание настрочить продолжение эпопеи.
Стоимость договорная, ориентировочно - 150 рублей 1000 з. б/п.
Моя с нетерпением ждать предложений! :smoke: