Продается авторская статья: "Отдых в Анапе" - 21 000 зн. + 80 фото

Екатерина25
На сайте с 25.10.2008
16
432
Доброй пятницы, форумчане!

В конце августа ветрами обстоятельств занесло меня в Анапу. Пока носило 40 дней по удивительным местам, яркие впечатления множились и требовали выплеска. Так родилась статья-фоторепортаж – легкая, юмористическая и, смею надеяться, полезная тем, кто планирует побывать в городе Белой Шляпы.

Энтузиазм сесть за клавиатуру в адскую жару разжег заказчик. Увы, лишь перед отправкой материала окончательно убедилась, что имею дело с аферистом. В итоге созданная от души статья и фотографии пылятся в столе, а так хочется видеть их на достойном ресурсе.

Буду рада отдать в хорошие руки 21 000 веселых букв и 80 фото с мест событий. Разбавленный шутками экскурс по лучшим песочным и галечным пляжам, обзор диких уголков рая с подробным инструктажем - как добраться, что прихватить с собой и каких приключений ожидать от поездки, а также пикантные подробности отдыха натуристов, забавные снимки питомцев дельфинария, юмористический взгляд на отпуск по-русски и чумовые дни кайт-фестиваля ждут своего покупателя.

Материал легко делится на несколько статей. Часть фото скачена с моей камеры, часть найдена в сети и уникализирована. Горизонт – 600 пикселей, также имеются оригиналы собственных снимков в хорошем качестве. Изначально планировалось написать около 100 килознаков, включая фотопрогулку по городу, обзор лучших экскурсий, фестивальной и спортивной жизни Анапы – чемпионатов России по пляжному футболу, виндсерфингу, кайтбордингу и прочих мероприятий и видов спорта. Экскурс по пляжам – только начало. Пока свежи воспоминания, есть желание настрочить продолжение эпопеи.

Анапа-следок я скажу…

Стоимость договорная, ориентировочно - 150 рублей 1000 з. б/п.

Моя с нетерпением ждать предложений! :smoke:

Красивый копирайтинг *376-101-444* (/ru/forum/294829) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Katrin26/portfolio/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий