Прогон по соц.закладкам. Дешево. Профессионально.

12
vizant
На сайте с 29.04.2006
63

тож отправил ждемс

обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Забавно читать отрицательные отзывы в других темах клонов Тс'а, а других у него и нет кроме как отрицательных (Кроме фуфел постов типа получил отчет, отчет предоставил и т.д.), а про результат везде отрицательные:

просто почему то ни одного бэка на меня не появилось. Прогонялись в 20-х числах прошлого месяца.
ТС вы точно мой сайт прогоняли? До сих пор в Я-блогах нет подвижек.
как и обещал отписываюсь по результатам прогона. Точнее об их отсутствии.
Вот пример размещенного ТС сообщения со ссылкой на мой сайт http://friendfeed.com/infokar176/ec8...yundai-elantra
обратите внимание в каком виде указан адрес ссылки.

Об этой проблеме позавчера написал автору и в личку, и в почту - до сих пор тишина.

Соответственно, мой отзыв негативный.
Заказал прогон, вот небольшой отчет.
За скорость - "отлично", выполнил в течение часа-двух.

А вот все остальное - минусы. Конечно, за 1$ трудно ожидать что-то существенное, но все же
когда был прогон вроде прошло уже пару апов, а в вебмастере ниодной новой ссылки. Выше описанных проблем у меня на сайте не наблюдается

Ноу комент... Даже забанели Тс'а. Дамс... видно даже на фуфел найдется свой заказчик. Лучше бы пива купили что ли.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
[Удален]

Незнаю у кого как, но мне ТС прогнал сайт, отчет предоставил. Качество = цена. Все норм.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий