Нужен человек или команда для правки текста после автоперевода на имагаз ~25к позиций

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185
1150

Собственно сабж. Есть интернет магазин, в нем около 25к позиций. Товары брались с англоязычного интернет магазина и переводились автопереводчиком гугла. Понятное дело, что текст местами не читабельный. Надо все эти 25к позиций перечитать и внести нужные изменения, чтобы текст был читабельным.

От вас требуются:

- цены,

- сроки,

- примеры + отзывы на вашу работу.

Форумчан с недавней датой реги, отрицательной репой, отсутствием отзывов - просьба не беспокоить. :dont:

За линком на данный интернет магазин обращаться только в личку. После получения линка советую хорошо просмотреть что там есть, для адекватной оценки объема работ, сроков и конечно же цены. Чтобы потом не писали, мол я плохо все посмотрел и надо больше времени на правку всего этого.

Инфу с вашими предложениями пишем только в этой ветке.

atton
На сайте с 01.09.2009
18

Просмотрела сайт.

В целом, 5 руб за позицию.

срок - 2 месяца (возможно, получится быстрее, но не дольше)

Пример работы: описания ко всем POS материалам на сайте. например, 1, 2, 3

Отзывы есть на других форумах и биржах. (на серче до сих пор нет времени создать рабочую ветку)

Общаюсь с клиентами только через ЛС (/ru/users/121573)
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

1$-1.5$ за 1000 зн.

Все равно заново надо будет переводить.

10 дней.

Примеры и отзывы в подписи.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Небольшое пояснение, 25к позиций - это 25 000 позиций товаров. Три человека напутали уже, поэтому уточняю. И просьба писать цену и сроки сразу все все работу всех 25 000 товаров.

atton
На сайте с 01.09.2009
18

уточняю, за весь объем - 125 тыс. руб и 2 месяца работы

ninacuzmina2
На сайте с 02.07.2010
8
maximus200:
Форумчан с отрицательной репой просьба не беспокоить.

Извините, конечно, за беспокойство, но уровень моей репы никак не связан с моим творчеством =)

Просто нашлись люди с репой покруче и решили мне насолить из-за моей "грубости" и "некомпетентности"

Прошу скинуть линк в ЛС для оценки объёмов, сроков и цены.

отзывы (/ru/forum/524891) отзывы 2 (http://www.free-lance.ru/users/ninacuzmina) аська - 450173379
Y
На сайте с 06.07.2010
4
atton:
уточняю, за весь объем - 125 тыс. руб и 2 месяца работы

atton, А вы не переоцениваете свои возможности? Если даже посчитать, что вы будете работать по 10 часов в сутки без выходных, то вам придется обрабатывать одну позицию за полторы минуты.

Советую разбить задание на части, иначе ждать придется долгие месяцы.

Написание, размножение и рерайтинг статей - быстро, качественно, недорого ()
atton
На сайте с 01.09.2009
18

yurgenchik, нет не переоцениваю, потому как ознакомилась с сайтом и теми описаниями, над которыми предстоит работать.

А в силу определенных обстоятельств я на сегодняшний день работаю по 12-14 часов в день.

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Исполнитель найден, вакансия закрыта, спасибо всем откликнувшимся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий