- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оцените, пожалуйста, юзабилити сайта(в подписи).
Интересует увеличение числа звонков по телефону, что указан на сайте.
На данный момент, в день бывает от 2 до 5.
Это хорошо для посещаемости 150-300 чел.? :confused:
Я удивляюсь что вообще звонят...
тексты составлены абсолютно неграмотно с точки зрения цели вывода на контакт....
телефон я там нашел только потому, что вы сами о нем сказали...
Не могли бы вы дать какие-то конкретные рекомендации?
А разве это не конкретные рекомендации? Перепишите текст, ибо, мне, например, не совсем понятно стало, чем вы занимаетесь(вернее, что вы мне можете предложить). Выведите на глаза описания ваших услуг, и уже там везде проставьте телефон. Текст, который видит пользователь при входе на сайт, играет огромную роль в том, останется ли пользователь на сайте или уйдёт так и ничего толком не поняв
Не могли бы вы дать какие-то конкретные рекомендации?
Можно и конкретные... Скажем, 500 долларов заплатите? ;)
Неа... У меня бюджет месячный меньше 😒
Не хотите давать советы, хоть покритикуйте :)
Кстати, посоветуйте кто-нибудь хороший мануал по данной теме.
Насколько мне известно данные услуги совсем не дешевые.
Мой совет - для начала заказать редизайн сайта у профессионалов.
Да, на счет этого как-раз думали...
Тем не менее - спасибо за хороший совет ☝
К телефону контактное лицо написать. Чтоб было кому звонить
Конкретные рекомендации:
Для вывода пользователя сайта на личный контакт по телефону вам необходимо переписать тексты таким образом, чтобы они подталкивали человека позвонить вам.
Например у вас:
После выкупа жених дарит невесте букет цветов. Некоторые невесты предпочитают все же заказывать букеты самостоятельно, и лишь накануне передают их жениху. Букет лучше всего составлять, уже имея представление, каким будет ваше платье по цвету, дизайну, фактуре материала и т.д.
Как написал бы я:
Вообще говоря, все тексты на вашем сайте должны быть построены по схеме схожей с рефератами.
1. введение, то есть описание важности какого то процесса или элемента (платья, букета, лимузина и т.п.) Это самая короткая часть, так как все и так знают как это важно, вам надо лишь укрепить это мнение, то есть надо написать тект так, чтобы все думали что вы пишите их собственное мнение
2. Проблема - то есть описание ПРОБЛЕМ которые ВЕСЬМА ВЕРОЯТНО или ТОЧНО возникают при решении этой задачи.
3. Решение вопроса - в вашем случае (позвоните, телефон ВОТ, контакт ВОТ) и мы вам РАССКАЖЕМ КАК ИЗБЕЖАТЬ ПРОБЛЕМ, ну а заодно выведем клиента на контакт с менеджером и дальше уже от него будет зависеть, ваш это клиент или нет
Если цель - вывод на контакт, упирайте на то, что вы с удовольствием окажете любые бесплатные консультации по вопросу... и звонки не застявят себя ждать.
Сразу говорю, я не писатель, я просто постарался на примере показать КАК должен быть составлен текст, который должен подталкивать пользователя к звонку...
Ну и потом у вас тематика, должно быть все красиво. А у вас непрофесииональный сайт. А свадьба - это как правило один, ну два раза в жизни... И вот приходят ваши пользовательницы на ваш страшненький сайт, смотрят и уходят... да еще и телефон не заметен абсолютно...
И слоган нужен...
типа
ты - лучшая невеста!
он - лучший жених
мы - поможем вам сделать это красиво :-)
Вам очень поможет семинарчик, который проводят время от времени ашмановы и партнеры. В основном там бред, но вот очень интересно послушать Федора Вирина, это один из директоров Спайлога. Он эту тему оч качественно освещает.
Iexpert, большое спасибо! Есть над чем подумать 🙄
Федора Вирина имел возможность послушать на ИМУ-2006. Правда, он рассказывал больше про работу с блогами и коммуникации без сайта...