- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем. Решил написать в этот форум ибо возникает много проблем в процессе оптимизации сайтов. Ситуация такова. Пробую поднять сайты в гугле с помощью комментариев в дуфолоу блогах, но мои блоги всегда прыгают в выдаче. Допустим ситуация с последним блогом: Блог регистрирован 25 февраля в этом году. До июня никакой оптимизации небыло, только сам блог делался. В июне поставил 6 ссылок с пр 1-3. Сайт поднялся сразу на 6 страницу в гугле, через неделю пропал с выдачи, а еще через день я его нашел на последней странице в гугле (почему?). Тогда я еще подождал, но ситуация неменялась. Тогда взял и поставил пр 5 линк. Этого результат, или не этого - но в сентябре блог вернулся и сразу на первое место на второй странице. Я подождал пока все стабилизировалось и решил поднимать его на первую страницу. Поставил 4 линка, один из них пр 4. Сайт поднялся на первую страницу и на 6 место. Я добавил еще один линк. И все. Сегодня проснулся а блог опять на последней странице гугла.. Тоесть порадовался я первой страницой ровно месяц и все. Почему, немогу понять. Быстрый прирост ссылок? Так разве это быстрый - за все время 12 линков. За последние три месяца - 6 линков. Ничего немогу понять. Может быть надо разбавлять с другими линками, не только комментариями? А может хостинг? (hqhost vps) ( Был бы очень благодарен если кто нибудь мог бы что нибудь сказать про это. Огромное спасибо заранее за ответы.
Закрытый от чужих глаз блог?
Закрытый от чужих глаз блог?
В смысле? Да нет, все могут его видеть. И от гугла незакрывал пока делал
И как его найти? "Блог с последней страницы"?
И как его найти? "Блог с последней страницы"?
А без урл никаких советов небудет? Блог в английском сегменте.
igariosha, может быть, по этому запросу большая конкуренция; может быть, Вы смотрели то через google.com, то через google.ru; может быть, какие-то ссылки отвалились - куча самых разных возможностей.
igariosha, может быть, по этому запросу большая конкуренция; может быть, Вы смотрели то через google.com, то через google.ru; может быть, какие-то ссылки отвалились - куча самых разных возможностей.
Конкуренция небольшая, смотрю всегда через google.com, ссылка неодна неотвалилась (да даже если бы отвалилась, это причина лететь с первой страницы на последнюю?) Тем более посты с моего блога стоят на 20, 30, 40 страницах и так далее, тоесть они теперь выше моей главной страницы, а это наверное значит что фильтр какой то, только непойму за чтo.