Индексация ссылок на автоматических биржах ссылок

alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64
670

Подскажите, какой срок индексации закупленных через Rookee.ru/Seopult ссылок считается нормальным? Запрос - "СЧ ВК", стратегия закупки стоит "pro СЧ ВК", немного ужесточенная самостоятельно по требованиям к контенту на странице и так по мелочи.

Дело в том, что раньше продвигал только долгосрочные НЧ/СЧ (делал из них СДЛ, по факту) и поэтому вполне устравиал миралинкс, гогетлинкс, гетгудлинкс. Сейчас нужны СЧ/ВЧ ВК, а опыт общения с брокерами и автоматическими биржами не такой большой как хотелось бы.

Поэтому буду признателен опытным участникам за ответы по поводу сроков индексации ссылок в СеоПульте и Rookee (обозначьте порядок - 1-5 дней, 2-3 недели, месяц), и, исходя из собственного опыта, каких брокеров предпочитаете и почему?

winnt
На сайте с 02.05.2009
83

Я конечно еще мало знаком с сео, но тоже не так давно решил попробовать "руки" , в панели рук закуплено 1390 ссылок в ямастере : Внешних ссылок на страницы сайта 858

Сайту месяц, в агрегаторе тоже месяц, почти все запросы СЧ, ссылки у меня индексируются нормально, а вот сайт "идет вверх" плохо, сейчас просто завис на позициях

winnt добавил 15.10.2010 в 11:15

Стратегии тоже все "pro"

samelia
На сайте с 11.12.2008
59

В Руки обычно где-то от 2 недель до месяца.. это при собственной стратегии с вайт-листом.

Вообще из всех испробованных, нравится мегаиндекс.

Если очень захотеть, можно в космос полететь)
alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64

а в сеопульте? вообще, руковские вайт листы - насколько это реально действующая вещь? так как в том же гетлинксе большинство сайтов действительно очень похожи на сдл-ы, а в руках даже при степени фильтрации "оптимальная" ссылки иногда закупаются на ресурсах вызывающих сомнение.

и еще, в "руках" панелька индексации ссылок, она как, реально отражает ситуацию или все таки работает с каким то лагом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий