- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я .ua сразу в ГБЛ т.к. среди них 90% шлака.
ua плохо продается
да, понимаю, но рядом в этом же аккаунте сайт .com.ua с тиц 10 и без ЯК - в 4 раза больше доход и количество заявок :)
А сайт в основной базе, да..
Кароче придется удалить из сапы и поискать другой доход )
чтото сапе в последнее время не радует, регаешь новый логин добавляешь сайты, раз вощьмут без разъяснение закроют акк? что за новая фишка щас такая? и потом пишет что сайты такие есть в системе?
Рекомендую воспользоваться. Это улучшит понимание вопроса. И читающий меньше потратит времени на чтение бредобукв.
muratti, я сразу прочитал "проверка пронографии" :D
чтото сапе в последнее время не радует, регаешь новый логин добавляешь сайты, раз вощьмут без разъяснение закроют акк? что за новая фишка щас такая? и потом пишет что сайты такие есть в системе?
Вот она сапа какая подлая и не говорите! Понаберут значит обмороков и сидят там тупят...:D
Сегодня наткнулся на такой любопытный код SAPE, причем обнаружил я его благодаря трафику на свой сайт.
Адрес сайта http://www.gen.su/ так вот, обратите внимание на блок sape, он расположен снизу справа под счётчиком. Кому лень заходить, вот картинка
[ATTACH]77821[/ATTACH]
Выглядит просто великолепно. Заголовок это сам анкор без окружения, а текст это уже естественно сам анкор с окружающим текстом + тянется скриншот с http://images.websnapr.com/ . Выглядит как смесь контекста с тизеркой. Хотелось бы чтобы и сама сапа предлагала веб-мастерам поставить такой код, т.е. на выбор либо новый или же выводить старым. Я думаю он был бы очень востребован, ну я на это надеюсь. Веб-мастера, Avelon, что скажите?
Сегодня наткнулся на такой любопытный код SAPE
Хотелось бы чтобы и сама сапа предлагала веб-мастерам поставить такой код, т.е. на выбор либо новый или же выводить старым. Я думаю он был бы очень востребован, ну я на это надеюсь.
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
Вот Вам спасательный круг.
Ещё года два назад на форуме говорили о подобном методе стилизации. Единственная проблема - не попасть под санкции за скрытый текст и прочее подобное.
мы здесь вроде обсуждаем не мою орфографию, а sape. И причём тут "говнохакеры"? Кто-нибудь может ответить что-либо по сути?
Единственная проблема - не попасть под санкции за скрытый текст и прочее подобное.
А за что там санкции, обычный javascript.
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
Вот Вам спасательный круг.
Это безусловно так, но согласитесь, что процент использования данного кода будет заметно выше если эта функция будет предусмотрена в самой системе. Сейчас же, как мне кажется, пользуются этим единицы.