- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
слушай, главное ты не указал: дорген под рунет, буржуйнет, землянет или инопланет?
Дорген в качестве базы ноосферу юзает, а значит одинаково хорошо подойдет под рунет, буржуйнет, землянет и инопланет. Главное - проспамить.
Teimos добавил 15.10.2010 в 13:05
Отдам дорген за инвайт в DBMX. пишите в личку, товарищи.
Блин, купить чтоль... или тот "Арбагедец" с функцией лапшенавертывания и захвата галактик...
Teimos, прикрутите ещё регалку галодоменчиков зоны .galacticus на автомате, c оплатой через МК, и без требования атестата.
(оффтоп) Вывожу МК на Visa Galacticum, комиссия от 2.5% за перевод
P.S. Ох уж это ваше LSD
Да :) дорвейщики - это особая каста :)
"Арбагедец" с функцией лапшенавертывания и захвата галактик
не берите, это развод! Я занавал того чувака, еще в 2010, за два года до открытия бессмертия он всех кидал.
А есть функция генерации дрочеров и их автоматической конвертации? У ваших конкурентов с альфацентавра уже есть.
(оффтоп) Вывожу МК на Visa Galacticum, комиссия от 2.5% за перевод
P.S. Ох уж это ваше LSD
Воспользуюсь услугой, нужно вывести 16триллиардов MK на Visa Galacticum, но раскидать по разным картам, у меня паранойя с 2010г., когда выяснилось что на почте платежи палят, я карты оформил на всех соседей по Земле по несколько на каждого как раз 16триллиардов Visa Galacticum, сколько займет по времени вывод и не повысится ли от этого процент?
Жду отзыва Бендера![]()
Воспользуюсь услугой, нужно вывести 16триллиардов MK на Visa Galacticum, но раскидать по разным картам, у меня паранойя с 2010г., когда выяснилось что на почте платежи палят, я карты оформил на всех соседей по Земле по несколько на каждого как раз 16триллиардов Visa Galacticum, сколько займет по времени вывод и не повысится ли от этого процент?
Ухх, вывод 16 триллиардов МК на 16 триллиардов карточек Visa Galacticum займет ровно 16 триллиардов галактических минут. Для удобства Вы можете оформить одну Visa Galacticum, почти все наши клиенты подтвердят удобство использования именно одной Visa Galacticum. Специально для Вас мы выделим отдельного менеджера любой привлекательной для Вас инопланетной расы. عشق*هايي كه سر پيچ خيابان برسد - вот, можете связаться с нами по межгалактическому скайпу.