Продам квантовый дорген

1 234 5
Teimos
На сайте с 22.12.2009
56
Ragnarok:
слушай, главное ты не указал: дорген под рунет, буржуйнет, землянет или инопланет?

Дорген в качестве базы ноосферу юзает, а значит одинаково хорошо подойдет под рунет, буржуйнет, землянет и инопланет. Главное - проспамить.

Teimos добавил 15.10.2010 в 13:05

Отдам дорген за инвайт в DBMX. пишите в личку, товарищи.

Подбор дроп-доменов и доменов с историей (http://goo.gl/SiFXt)
A
На сайте с 04.02.2008
28

Блин, купить чтоль... или тот "Арбагедец" с функцией лапшенавертывания и захвата галактик...

типа блог (http://andipas.blogspot.com)
Fewal
На сайте с 26.12.2008
117

Teimos, прикрутите ещё регалку галодоменчиков зоны .galacticus на автомате, c оплатой через МК, и без требования атестата.

NonexisT
На сайте с 05.02.2009
125

(оффтоп) Вывожу МК на Visa Galacticum, комиссия от 2.5% за перевод

P.S. Ох уж это ваше LSD

Если ветер, то снег... Если дождь, то вода...
CM
На сайте с 24.03.2009
136

Да :) дорвейщики - это особая каста :)

Teimos
На сайте с 22.12.2009
56
Andipas:
"Арбагедец" с функцией лапшенавертывания и захвата галактик

не берите, это развод! Я занавал того чувака, еще в 2010, за два года до открытия бессмертия он всех кидал.

С
На сайте с 01.04.2010
13

А есть функция генерации дрочеров и их автоматической конвертации? У ваших конкурентов с альфацентавра уже есть.

?
warring
На сайте с 03.01.2008
93
NonexisT:
(оффтоп) Вывожу МК на Visa Galacticum, комиссия от 2.5% за перевод

P.S. Ох уж это ваше LSD

Воспользуюсь услугой, нужно вывести 16триллиардов MK на Visa Galacticum, но раскидать по разным картам, у меня паранойя с 2010г., когда выяснилось что на почте платежи палят, я карты оформил на всех соседей по Земле по несколько на каждого как раз 16триллиардов Visa Galacticum, сколько займет по времени вывод и не повысится ли от этого процент?

A
На сайте с 04.02.2008
28

Жду отзыва Бендера

NonexisT
На сайте с 05.02.2009
125
warring:
Воспользуюсь услугой, нужно вывести 16триллиардов MK на Visa Galacticum, но раскидать по разным картам, у меня паранойя с 2010г., когда выяснилось что на почте платежи палят, я карты оформил на всех соседей по Земле по несколько на каждого как раз 16триллиардов Visa Galacticum, сколько займет по времени вывод и не повысится ли от этого процент?

Ухх, вывод 16 триллиардов МК на 16 триллиардов карточек Visa Galacticum займет ровно 16 триллиардов галактических минут. Для удобства Вы можете оформить одну Visa Galacticum, почти все наши клиенты подтвердят удобство использования именно одной Visa Galacticum. Специально для Вас мы выделим отдельного менеджера любой привлекательной для Вас инопланетной расы. عشق*هايي كه سر پيچ خيابان برسد - вот, можете связаться с нами по межгалактическому скайпу.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий