- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Проблема нам известна, извиняюсь за долгое решение. В понедельник у всех будет работать. Наша ошибка, принимает не все кошельки, например можете проверить: 12345 сохранит нормально.
Еще раз извиняюсь за долгое решение проблемы.
Проблема решена, можете пересохранить кошельки у кого были проблемы.
Проблема решена, можете пересохранить кошельки у кого были проблемы.
Все нормально... кошелек сохранился.
8. Лендинг без телефонов и ссылок на партнерку
Телефон же есть в правом верхнем углу лендинга.
Телефон же есть в правом верхнем углу лендинга.
Телефон есть если клиент без партнерского куки, попробуйте перейти с партнерским id, например: http://lovepoint.com.ua/?partnerId=1 и Вы увидите что телефон исчезнет
p.s. Завтра день выплат, проверьте что у Вас указаны кошельки для выплат
myclickplanet чего при переходе на платник с моим id вижу надпись Server Error in '/'Application.Runtime Error дорогой траф с адвордса ушел в трубу. Мой id 58. Если кто-то знает подобные пп с продажей феромонов в личку скиньте пожалуйста.
Телефон есть если клиент без партнерского куки, попробуйте перейти с партнерским id, например: http://lovepoint.com.ua/?partnerId=1 и Вы увидите что телефон исчезнет
В этом случае дизайн лендинга кривовато выглядит, большое пустое пространство справа. Да и куки очень мало хранятся у вас...
Оплаты произведены, проверьте свои кошельки. В админке факт оплаты не зафиксировался, завтра исправим.
myclickplanet чего при переходе на платник с моим id вижу надпись Server Error in '/'Application.Runtime Error дорогой траф с адвордса ушел в трубу. Мой id 58. Если кто-то знает подобные пп с продажей феромонов в личку скиньте пожалуйста.
Проверил, действительно была такая проблема, сейчас починили, хотя ошибка до сих пор неизвестна. Локально воспроизвести ее не удалось, перезалили сайт на сервер ошибка пропала, хотя ничего по ней не исправляли. Правда были коммиты в репозиторий, возможно один из коммитов косвенно исправил проблему. Напишите мне в личку свой логин GTalk если Вам удобен IM или мы можем обсудить возможные варианты компенсации по email
В этом случае дизайн лендинга кривовато выглядит, большое пустое пространство справа. Да и куки очень мало хранятся у вас...
Как говорит Артемий, не нужно бояться пустого места, это даже хорошо :) Возможно оно бросается Вам в глаза потому как Вы видели вариант с телефоном и подсознательно Вам теперь чего-то не хватает. В любом случае мы открыты к диалогу и Вы можете предложить свой вариант чем это место занять, мы ведь партнеры и у нас обоюдный интерес в совершенствовании лендинга, проведем тестирование и если конверсия с Вашим предложением будет лучше то мы с радостью его примем.
На счет кук, я вроде уже обсуждал с Вами это в переписке, 7 дней никак не вредят статистике, а больше это просто маркетинг. Мы можем установить для Вас хранение куки в 100 лет, если это для Вас принципиально и Вы готовы плодотворно работать, но поверьте мне, статистика от этого не изменится
myclickplanet та там особо нечего компенсировать, трафа очень мало получается выжать с адвордса, все нормально работаем дальше.
На счет кук, я вроде уже обсуждал с Вами это в переписке, 7 дней никак не вредят статистике
Вашей статистике конечно не вредят, а скорее даже помогают :)
Партнер итак теряет часть рефералов из-за отключенных Cookies, заказа с другого браузера (или компьютера), так Вы еще и сознательно ограничиваете время закрепления реферала 7 днями.
Мы можем установить для Вас хранение куки в 100 лет, если это для Вас принципиально и Вы готовы плодотворно работать, но поверьте мне, статистика от этого не изменится
Мои замечания - риторические. Я лишь просто указываю на то, что может насторожить партнеров, и что Вам желательно исправить, если Вы хотите сделать партнерку более привлекательной для вебмастеров. Пока она, имхо, сыровата.
Хорошая новость, мы практически договорились с укрпочтой, теперь факт оплаты посылки будет практически мгновенно отображаться у нас, даже раньше чем деньги дойдут к нам.
Вашей статистике конечно не вредят, а скорее даже помогают :)
Партнер итак теряет часть рефералов из-за отключенных Cookies, заказа с другого браузера (или компьютера), так Вы еще и сознательно ограничиваете время закрепления реферала 7 днями.
Очень многое зависит от типов товара. Данный товар относится к виду спонтанных покупок, по этому, даже если бы учет велся в рамках сессии (как например у озона) то это не сильно повлияет на статистику. Повторюсь, по статистике, на 7 дней приходятся практически все покупки. В противоположность спонтанным покупкам можно привести электронику, которая относится к запланированным и продуманным покупкам.