Странное явление, объясните

123
A2
На сайте с 17.11.2009
52
mill.millioner:
это наверное поэтому гугл вовсю крутит рекламу форекса на моем развлекательном сайте🍿

Неудивительно. Так как гугл банит сайты о форекс, то где же объявления откручивать, Приходится гуглу объявы форекс пихать на любые сайты. 😂

VF
На сайте с 26.01.2002
113
VF
nabber:
а при этом количество кликов недолжно уменьшится

Списали несколько дорогих кликов, за время перехода между компами пользователи накликали опять (ровно столько, сколько было аннулировано), но уже более дешевых. Вариант кажется сомнительным, но для объяснения теории loot'а подходит :)

N
На сайте с 27.11.2009
24

у меня не форекс тематика... Не знаю может конечно это в порядке вещей корректировка дохода "на лету". И я просто так удачно попал, что это заметил. Просто обеспокоен и не тем, как кто-то выше говорил, что гугль у меня 3 бакса увел, а тем что, что то может произойти с аккаунтом.

[Удален]
nabber:
а при этом количество кликов недолжно уменьшится

Нет. Клик то был. Просто его стоимость стала для вас равна нулю в силу каких-то причин.

Вообще - тенденция не самая хорошая. Стоит обратить внимание на качество сайтов и траф. Если такое будет повторяться часто - аккаунт могут забанить за подозрительную активность.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
nabber:
Зашел я в статистику смотрю кликов 17 доход 15.20 Через 5 мин выключил бук пересел за комп. Захожу в акаунт кликов 17 доход 12.20, ну и как это понимать.

Положите руку на Библию (Тору, Конституцию, Справочник апов Яндекса) и честно ответьте - сами кликали? Друзья могли кликать?

Если честное "нет" - то следите дальше за ситуацией внимательно. Не заходите в свой гугл аккаунт каждые пять минут, не пользуйтесь никакими системами принудительного трафика, уберите левую другую рекламу (на время), понаблюдайте.

Если все честно с вашей стороны - не должно быть ничего плохого.

Просто очень часто кричат о бане аккаунтов те, кто накручивали трафик или клики. Только не признаются в этом даже на форуме.

The Piper at the Gates of Dawn.
N
На сайте с 27.11.2009
24

Я в адсенс 3 года, в день в среднем имею свою тридцатку при CTR около 1%, кто то скажет что это копейки, но мне этого хватает для стабилизации семейного бюджета и поверьте у меня хватает благоразумия чтобы не кликать на объявления, чтобы распрощаться с небольшим но зато стабильным доходом.

A2
На сайте с 17.11.2009
52
Cell:

Если все честно с вашей стороны - не должно быть ничего плохого.

Просто очень часто кричат о бане аккаунтов те, кто накручивали трафик или клики. Только не признаются в этом даже на форуме.

Вы так уверенны?

Например я не накручивал - забанили. Я вообще не понимаю какой смысл накручивать, взять эти 2-3 евро-копейки и при этом очень сильно рисковать аккаунтом - не вижу логики. Наоборот я был заинтересован в чтобы не кликали просто так пользователи по объявам, но не в моих силах проконтролировать пользователей. Ну а крайний как всегда вебмастер.

T
На сайте с 06.11.2009
24

дополню полезными ссылками:

форум адсенса

там есть раздел с обсуждениями по отключённой учётной записи

далее, в настройках адсенса есть фича "разрешённые сайты" - она там самая дальняя справа и не на всех мониторах её видно (на ноуте не видно например)

вообщем-то, зайдя в неё уже становится понятно, что к чему, но на всякий случай поясню..

конкуренты могут ставить ваши блоки адсенс куда угодно (в том числе и на говно-сайты), если вы не пропишите там свои сайты жёстко.

покупаю худеющий ру-траф в любых кол-вах от $15 за кило | стоимость смс на номер (http://stoimost-sms.ru) | мой опыт работы с секс-шопами (/ru/forum/552912)
Devvver
На сайте с 02.07.2008
684
terramona:
дополню полезными ссылками:

не у всех автоматический редирект срабатывает, например у меня - нет.

Логичнее вот эта ссылка форум adsense

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
T
На сайте с 06.11.2009
24
Devvver:
не у всех автоматический редирект срабатывает, например у меня - нет.
Логичнее вот эта ссылка форум adsense

какой ещё редирект? на .ру чтоли?

так у меня на .ком по-русски пишет

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий