Ручной рерайт! Качественно, быстро, недорого!

12 3
Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77
3687

Доброго времени суток, уважаемые пользователи!

Рад предоставить вам свои услуги рерайтера

Итак,цена за 1 тыс. символов б.п.:

от 0,7 $

Принимаю заказы различных тематик.

Связь со мной :

7860919

P.S. Ах да, будут постоянные акции и скидки,заходите почаще :idea:

Примеры работ:

Исходник
Уже давно не является секретом то, что сегодня купить недвижимость в Подмосковье, Москве, Петербурге, и в остальных крупных городах может неблизко не любой желающий. Да и те, у кого есть такая возможность, начинают задумываться и, кстати, правильно поступают: рынок недвижимости эконом-класса в глубоком кризисе, а заявления агентств недвижимости и банкиров доверия ни у кого не вызывают: все понимают, сомнительно кто-то будет рубить сук, на котором сами сидят.
В последнее время кредитным учреждениям еще и не хватает доверчивости сограждан: при относительно высокой доходности инвестиций в недвижимость можно было бы подумать об ипотеке, но даже необразованный человек отчетливо понимает, что выплаченные банку проценты по кредиту ему вряд ли компенсирует рост цен. Риэлторы и банки боятся понижения цен как огня: это сразу же приведет к распродаже инвестиционных квартир, что цепной реакцией вызовет еще большее снижение цен. По правде говоря, падение цен уже началось в начале года, это даже если учитывать нашу большую инфляцию.
Номинально цены на недвижимость вроде как остановились на достигнутом уровне, однако реально недвижимость довольно быстрыми темпами обесцениваются. Невыгодность приобретения квартиры в собственность становится очевидна, простой человек начинает искать варианты съема комнаты или квартиры. Риэлторы и банкиры замечательно это знают, поэтому ими поставлена задача: стоимость аренды должна быть такой, чтобы приобретение квартиры при всей своей нелепости была выгоднее, чем аренда.
Результат
В наше время далеко не каждый может себе позволить приобрести недвижимость в Санкт-Петербурге, Москве, Подмосковье, либо в других крупных городах России. А те, кому это по карману, задумываются, и правильно делают: ведь сейчас рынок недвижимости эконом-класса находится в серьёзном кризисе, а заявления банкиров и агентств по недвижимости уже давно не вызывают доверия. Особый разговор о кредитных учреждениях, ведь при сравнительно высокой доходности от вложений в недвижимость граждане могли бы подумать и об ипотеке, но даже не особо разбирающийся человек хорошо понимает, что проценты, которые ему придётся выплатить банку, вряд ли смогут компенсировать довольно быстрый рост цен. Риэлторы и банки до смерти боятся падения цен, ведь тогда это повлечёт за собой распродажу инвестиционных квартир, что в свою очередь приведёт к ещё большему снижению цен. По правде говоря, снижение расценок на недвижимость началось уже в начале этого года, и это если не учитывать инфляцию.
Сравнивая относительно небольшие сроки, можно увидеть определённый уровень, на котором в настоящее время держится планка цен, но в действительности стоимость недвижимости очень быстро обесценивается. То, что приобретать на сегодняшний день квартиру является делом крайне невыгодным очевидно. Именно поэтому риэлторы и банкиры стараются, чтобы приобрести квартиру, при всех этих неудобствах и потерях было выгоднее, чем аренда.
Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе
Brianov
На сайте с 23.05.2008
71

Заказывал статью на тему недвижимости за рубежом. Качеством и скоростью остался доволен. Уникальность по адвего - 100%. Заказал у ТС еще материалов на рерайт.

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
Desesperada:

от 0,85 $ если исходники отыскиваю в бескрайних просторах интернета лично

Рекомендую на всякий случай прочитать это 🚬

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77
Worthy jobs:
Рекомендую на всякий случай прочитать это 🚬

благодарю, исправил на всякий случай

webseon
На сайте с 12.12.2009
92

Заказ выполнен в срок и грамотно, работой остался доволен, рекомендую 🍿

Мои контакты: webcorpseo@mail.ru / skype: live:seo-trade
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Пример - слегка отредактированный машинный рерайт. Такое стоит в 10 раз дешевле.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77
webseon:
Заказ выполнен в срок и грамотно, работой остался доволен, рекомендую

Благодарю за отзыв

The WishMaster:
Пример - слегка отредактированный машинный рерайт. Такое стоит в 10 раз дешевле.

Ммм, думаю, если заказчики находятся, то качество соответствует цене. Вы пишете лучше? Уважение и цена вам больше, но не мешайте и нам пробиваться, ведь когда-то и вы были на таком уровне.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Desesperada:
ведь когда-то и вы были на таком уровне.

Неправда. Я никогда не выдавал машинный рерайт за ручной. Не суди по себе.

Desesperada:
может неблизко не любой желающий
Desesperada:
сомнительно кто-то будет рубить сук, на котором сами сидят
Desesperada:
не хватает доверчивости сограждан
Desesperada:
недвижимость довольно быстрыми темпами обесцениваются.
Desesperada:
чтобы приобретение квартиры при всей своей нелепости была выгоднее,

Продолжать?

Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77

А давайте мы это вот всё перенесём просто в ЛС и поговорим, или цель сего высказывания только публика, а не улучшение качества текста?

Жду в лс, или icq.

Нареканий среди обратившихся не имеется, а если вы так "конкурентов" изводите то флаг вам в руки, разговор именно здесь думаю можно считать закрытым.

P.S. Цитаты как я вижу выделены не из моей работы, или вы не видите надписи : "Исходник" и "Результат" ?

Исходник как таковой я взял практически первый попавшийся под руку, а вот если уж ооооооочень хорошо присмотреться, то можно заметить в середине текста надпись "Результат", и вот под ним уже моя работа, её и надо оценивать, а не работу другого автора

Благодарю за внимание

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А, так ты рерайтил машинный рерайт! :D Тады ой:) Сорри.

Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77
The WishMaster:
А, так ты рерайтил машинный рерайт! :D Тады ой:) Сорри.

Вот и выяснилась причина разногласий, просто надо было повнимательнее присмотреться 🚬

Надеюсь в дальнейшем всё будет хорошо🍿

Desesperada добавил 14.10.2010 в 23:41

Итак,я свободен и наступает время скидок - следующий отписавшийся в асю получит скидку 10 %

дальше-больше

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий