Быть или не быть?

12
R2
На сайте с 02.09.2010
32
550

Много слышал про, то что нулевой сайт при прогоне по каталогам может вылететь из цитирования, или во всяком случае могут быть проблемы! Хотя с другой стороны каталоги являются основной частью внешней оптимизации. Если каталоги не трогать, тос с чего вобще тогда начинать внешнию оптимизацию? И есть ли смысл пользоваться проверенными сервисами такими как ухуху.ру?

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163
каталоги являются основной частью внешней оптимизации

Кто сказал такую глупость?

Lemurian
На сайте с 14.10.2010
24

Большинство каталогов уже под фильтром у Яши, поэтому какой-то тИЦ от размещения получить практически не реально.

Jade
На сайте с 13.12.2009
46

Ну, полгода назад выдавливал десяточку с каталогов, не знаю, как сейчас.

Свежее решение (http://icqadvert.org/to/2324/) для конвертации трафика (http://bit.ly/IgWZQD) - спешите снять сливки!
R2
На сайте с 02.09.2010
32

Регистрация в каталогах мне не для тиц надо, а для продвижения в ПС! Если не в каталогах то как?

Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94
может вылететь из цитирования

Цитирования чего?

Если каталоги не трогать

Незнаю у меня есть база своих региональных нормальных каталогов, когда появляется сайт я прогоняю по ним и всё пучком.

а для продвижения в ПС

Они вам скорей просто дадут видимость для пс, вы так скажите: ПРИВЕТ ЯНДЕКС, Я ТУТ! А в плане продвижения они уже мало как играют свою роль...начинайте покупать ссылок потихоньку

«Сколько нужно сеошников, чтобы вкрутить лампочку лампы накаливания осветительные приборы монтаж»
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
radost230:
Регистрация в каталогах мне не для тиц надо, а для продвижения в ПС! Если не в каталогах то как?

А что биржи ссылок уже под запретом? Смотрите подписи.

[Удален]

Каталоги как инструмент продвижения умерли уже лет 5 назад.

petrof85
На сайте с 19.08.2008
49

Яндекс.Каталог

TOP100 Рамблер

Каталог Mail.ru

Рейтинги:

liveinternet.ru

rating.openstat.ru

Нормальных каталогов не так много!

Счастье если 15-20 наберется в Рунете.

Причем половина будут платные. :)

NotFrom
На сайте с 18.04.2007
60
totalitarist:
Каталоги как инструмент продвижения умерли уже лет 5 назад.

То есть пользы вообще ни какой от прогона по каталогам? Всегда думал что если каталоги качественные, то как минимум ускориться индексация сайта

Я люблю свою страну - но ненавижу государство.
Nanaki
На сайте с 24.08.2010
28

Каталоги, максимум помогут вам влезть в индекс, ну дай бог если что то дадут, но это как говорили выше очень вряд ли, так что если есть время прогоните, хуже не станет... но и большого эффекта не стоит ждать...

…Время проведенное на рыбалке в счет жизни не засчитывается… Леонид Павлович Сабанеев.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий