- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только сначала попробуйте войти во вмид с другого компа, и если не зайдет - значит проблема не в кипере и не в компе. Потом можно попробовать удалить. Удачи ВАм
Вы думаете я этого не заметил ... Ну серьезно, как бы уже 5ый год работаю в IT сфере
Вот именно! Это и поражает. Неужели что-то новое придумали, какую-то неизведанную напасть на нас наслали. Или таки глюк?
ТС с таким опытом, пишет всегда дельно, и такая мощная защита везде... Шок.
А некоторые советы от пользователей просто умиляют. Удачи, да, Хортица.
кто-то на этом форуме тоже хвастался, что он чуть ли не супер-пупер IT-шник, но видимо на каком-то сайте подхватил троянчика, и его счет Яда стал = 0. По сайтам лазеете с этого компа ? Если да, то также считаю, что на Вашем компе 100 % вирь, причем не факт, что его засекут антивирусные проги и сканеры
Защита защитой, но хакеры тоже не дремлют.
его счет Яда
при чем тут ЯД?
Суппорт WebMoney ответил:
Пожалуйста, переустановите Кипер в следующем порядке.
Сделайте резервные копии файлов ключей *.kwm и кошельков *.pwm, удалите
WMKeeper Classic (через Установку/удаление программ) и почистите реестр
(в Windows в меню Пуск-Выполнить напишите команду Regedit и нажмите Ok ) удалите папку WebMoney
(HKEY_CURRENT_USER\Software\WebMoney) и
(HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WebMoney).
Удалите папку C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\WebMoney
Перезагрузите компьютер (обязательно!).
Скачайте и установите WMKeeper Classic заново (см.http://www.webmoney.ru/download.shtml)
Переустановите корневой сертификат системы. Ознакомьтесь с инструкцией на
http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Kornevoy_sertifikat_WebMoney
Убедитесь, что у вас установлена верная дата на компьютере.
Проверьте и настройте, если установлено, ваше программное обеспечение, контролирующее соединение и трафик интернета, например, антивирус, firewall, брэндмауэр Windows.
Выполнил что они написали - ошибка та же.
По совету RinaRize запустил на другом ПК кипер - все отлично. Все работает.
кто-то на этом форуме тоже хвастался, что он чуть ли не супер-пупер IT-шник
Я не хвастаюсь. Я просто говорю что традиционные методы уже все перепробовал. И как быть дальше к сожалению не знаю.
По сайтам лазеете с этого компа ? Если да, то также считаю, что на Вашем компе 100 % вирь, причем не факт, что его засекут антивирусные проги и сканеры
Не лазаю. Этот ноут на котором WM только для использования кошелька. Еще варианты ?
Те на этом ноуте только апдейты винды, антивируса и сам кошелек.
Хортица, ну и все, значит Вам вирусняк подсадили, придецца Вам винду переставлять. Или можете сами по папкам полазить, найти незнакомую и убить. Главное, что денюжка цела, правда?..
RinaRize добавил 14.10.2010 в 14:55
Я где-то читала, что есть такая фигнюшка, которая мешает запуску кошелька. Типа деньги не ворует, а только портит нервишки хозяину вмида. Кто-то Вам из доброжелателей и подсадил.
Те на этом ноуте только апдейты винды, антивируса и сам кошелек.
откат винды надо сделать, если есть точка восстановления; можно вручную удалить обновления (правда я не помню, по дате установки они отображаются или нет)
@leksandr добавил 14.10.2010 в 15:08
Хортица, ну и все, значит Вам вирусняк подсадили, придецца Вам винду переставлять.
зачем, если по сайтам не ходит с этого ноута ? троян же не может сам по себе завестись на нем
Хортица, хммм... что-то они Вам не все верно написали, верней верно, но не хватает действия:
HKEY_USERS -> S-1-5-21-823518204-1454471165-1417001333-1003-> Software -> WebMoney -> Options . В разделе Options находим раздел с WMID и удаляем его. Далее проделать действия, которые посоветовали wm.
После этого, попробуйте переустановить WMID, в другое место\диск\папку.
Откатил обновления Windows и о чудо! Все заработало!
ps: Гребаный AVZ удалил notepad - это ж что за чудо антивирь, которому блокнот не нравится 😂