- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Утром пытаясь войти в кошелек, увидел ошибку, которой нигде не встречал и гугл тоже не знает что это такое. E-num используется (java midlet). ОСь Windows XP SP3 оф лицензия, ежедневные апдейты с http://windowsupdate.microsoft.com/. Антивирус NOD 32 Smart Security 4.x - лицензия с апдейтами с официальных серверов.
WebMoney Keeper Classic 3.9.2.1. Тикет в суппорт отпислал. Ключи на съемном носителе. Но видимо ждать их ответа прийдется долго. Аттестат продавца. Денег слава богу там не много....
Какие действия посоветуете предпринять ? Или кто сталкивался с подобной проблемой, может есть решение ?
Хм, простите за глупое предположение, перезапускать систему пробовали? Вы сразу расскажите, что пробвали делать, так будет проще предложить решение)
Что делал ? Вчера ночью выключил комп. Сегодня утром включил. Перезагружаться пробовал. Результатов не дало. Еще гуглил по проблеме и написал в суппорт...
попробуйте на компьютере создать новую учетную запись, и под ней запустить кипер
P.S. Вообще странно как-то ошибка выглядит. Такое ощущение, что ошибка не виндовая, и не WM-овская. Я бы просканировал комп антивирусом (+ бесплатными сканерами), а если время позволяет, то полностью переустановил ось
Хортица, сочувствую. В любом случае... На тему подписалась, буду следить. Млин, с такой защитой... что же это такое?
а если время позволяет, то полностью переустановил ось
Нет уж увольте, ОСь переустанавливать не буду. Иначе куча всего софта заново переустанавливать, а настройки, а .... ой, даже думать об этом не хочется...
попробуйте на компьютере создать новую учетную запись, и под ней запустить кипер
Создавать нет необходимости. Есть второй wmid (подвязанный к этому аттестату), ключи которого хранятся на ПК, использование enum во втором нет - вошел нормально.
Проблема пока что с тем wmid где ключи хранятся в enum.
Я бы просканировал комп антивирусом
Это само собой разумеется. Dr Web Cure IT + NOD - чистота и порядок...
У меня тоже подозрение на скрытый подсадной вирусняк. Как будто что-то тупо мешает запуску, последнее время на почту странные письма не приходили? Через аську файлы не принимали?
Хортица,сочувствую.но это вирус 100%(ошибку с таким номером в базе виндоуса и вебмани нет )
Проверь комп.
1 Dr.Web CureIt
2 AZV
3)Kis 11(пробный)
Это из бесплатных
А может попробовать войти во вмид с другого компа? Есть возможность?
Попробуйте удалить кипер и поставить заново.
Как будто что-то тупо мешает запуску, последнее время на почту странные письма не приходили?
Все что странное даже никогда не открываю
Через аську файлы не принимали?
Аськой не пользуюсь, а тот клиент, через который я сижу попросту не позволяет принмиать файлы.
но это вирус 100%(ошибку с таким номером в базе виндоуса и вебмани нет )
Вы думаете я этого не заметил 😂 ... Ну серьезно, как бы уже 5ый год работаю в IT сфере, и тут взял и начал тупить вдруг...
Проверь комп.
1 Dr.Web CureIt
2 AZV
Еще раз повторюсь, проверял - чистота и порядок!
А может попробовать войти во вмид с другого компа? Есть возможность?
Попробуйте удалить кипер и поставить заново.
Спасибо, сейчас попробую!