Ошибка запуска WebMoney Keeper Classic

12 3
Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
2526

Утром пытаясь войти в кошелек, увидел ошибку, которой нигде не встречал и гугл тоже не знает что это такое. E-num используется (java midlet). ОСь Windows XP SP3 оф лицензия, ежедневные апдейты с http://windowsupdate.microsoft.com/. Антивирус NOD 32 Smart Security 4.x - лицензия с апдейтами с официальных серверов.

WebMoney Keeper Classic 3.9.2.1. Тикет в суппорт отпислал. Ключи на съемном носителе. Но видимо ждать их ответа прийдется долго. Аттестат продавца. Денег слава богу там не много....

Какие действия посоветуете предпринять ? Или кто сталкивался с подобной проблемой, может есть решение ?

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Хм, простите за глупое предположение, перезапускать систему пробовали? Вы сразу расскажите, что пробвали делать, так будет проще предложить решение)

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Что делал ? Вчера ночью выключил комп. Сегодня утром включил. Перезагружаться пробовал. Результатов не дало. Еще гуглил по проблеме и написал в суппорт...

@
На сайте с 01.10.2009
83

попробуйте на компьютере создать новую учетную запись, и под ней запустить кипер

P.S. Вообще странно как-то ошибка выглядит. Такое ощущение, что ошибка не виндовая, и не WM-овская. Я бы просканировал комп антивирусом (+ бесплатными сканерами), а если время позволяет, то полностью переустановил ось

Отзывы на searchengines.ru 1 (/ru/forum/816482) / 2 (/ru/forum/481548)
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Хортица, сочувствую. В любом случае... На тему подписалась, буду следить. Млин, с такой защитой... что же это такое?

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
@leksandr:
а если время позволяет, то полностью переустановил ось

Нет уж увольте, ОСь переустанавливать не буду. Иначе куча всего софта заново переустанавливать, а настройки, а .... ой, даже думать об этом не хочется...

@leksandr:
попробуйте на компьютере создать новую учетную запись, и под ней запустить кипер

Создавать нет необходимости. Есть второй wmid (подвязанный к этому аттестату), ключи которого хранятся на ПК, использование enum во втором нет - вошел нормально.

Проблема пока что с тем wmid где ключи хранятся в enum.

@leksandr:
Я бы просканировал комп антивирусом

Это само собой разумеется. Dr Web Cure IT + NOD - чистота и порядок...

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

У меня тоже подозрение на скрытый подсадной вирусняк. Как будто что-то тупо мешает запуску, последнее время на почту странные письма не приходили? Через аську файлы не принимали?

S0
На сайте с 14.08.2010
49

Хортица,сочувствую.но это вирус 100%(ошибку с таким номером в базе виндоуса и вебмани нет )

Проверь комп.

1 Dr.Web CureIt

2 AZV

3)Kis 11(пробный)

Это из бесплатных

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

А может попробовать войти во вмид с другого компа? Есть возможность?

N
На сайте с 26.03.2008
70

Попробуйте удалить кипер и поставить заново.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
RinaRize:
Как будто что-то тупо мешает запуску, последнее время на почту странные письма не приходили?

Все что странное даже никогда не открываю

RinaRize:
Через аську файлы не принимали?

Аськой не пользуюсь, а тот клиент, через который я сижу попросту не позволяет принмиать файлы.

sanches007:
но это вирус 100%(ошибку с таким номером в базе виндоуса и вебмани нет )

Вы думаете я этого не заметил 😂 ... Ну серьезно, как бы уже 5ый год работаю в IT сфере, и тут взял и начал тупить вдруг...

sanches007:
Проверь комп.
1 Dr.Web CureIt
2 AZV

Еще раз повторюсь, проверял - чистота и порядок!

RinaRize:
А может попробовать войти во вмид с другого компа? Есть возможность?
Nordow:
Попробуйте удалить кипер и поставить заново.

Спасибо, сейчас попробую!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий