- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
подгрузить нужные данные например аяксом,
в данном случае все что нужно делать прописано в файле js/jquerytest.js
получение данных
делается все это с помощью js/jquery.js
плагин js/jquery.livequery.js используется для удобства работы с еще не существующими элементами
е мое 🤪 вот я блин туплю - я то все думал наоборот, а тут просто от обратного надо было - для человека подгружать данные , а ПС не сможет их подгрузить! Вот блин! Спасибо большое!!
DriverCat добавил 14.10.2010 в 15:47
Вы от пользователей код что ли хотите спрятать?
Все, что сервер отдает клиенту по запросу из браузера, спрятать никуда не получится, можно только усложнить получения кода. На конференции Алексей рассказывал совсем о другом.
да нет, я хочу, чтобы в коде, который получит ПС не было лишних исходящих ссылок, чтобы вес не уходил со страницы. Этот блок - просто навигация для удобства людей.
то есть все что заключено в <script type="text/javascript"></script> Пс игнорируют? Если так, то мне это подойдет. Спасибо.
ПС не эмулируют работу яваскрипта, но могут анализировать информацию внутри тэга <script></script>. Например, вытащить оттуда идентификатор Google AdSense и спалить сетку ГС, на которых вебмастер по глупости повесил Google AdSense с одного и того же аккаунта.
JProger добавил 14.10.2010 в 18:15
е мое 🤪 вот я блин туплю - я то все думал наоборот, а тут просто от обратного надо было - для человека подгружать данные , а ПС не сможет их подгрузить! Вот блин! Спасибо большое!!
DriverCat добавил 14.10.2010 в 15:47
да нет, я хочу, чтобы в коде, который получит ПС не было лишних исходящих ссылок, чтобы вес не уходил со страницы. Этот блок - просто навигация для удобства людей.
А что, nofollow отменили уже?
Кстати да, имхо лучше легальный метод, чем попытка на...ть ПС.
Я вот не уверен как JProger что ПС не выполняют javascript и не ходят по сайту под видом человека.
Сделайте меню во фрейме. Это уже другая страница.
Думаю нет, но что-то я не доконца доверяю тому, что код внутри этих тегов (так же как и noindex) на самом деле полностью игнорируется.
А по поводу обмана ПС - я же не виноват что она не выполняет скрипты и не обязан знать ее возможности...
В любом случае всем спасибо за информацию, остановился на ява скриптах, посмотрим что будет.
а вы знаете КАК он работает? :)