Адурилка - кормить или не кормить...

123
ermy
На сайте с 21.04.2009
49
The WishMaster:
Во-первых, про естественность говорить глупо...:)

Почему глупо?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ermy:
Почему глупо?

Естественность может быть только тогда, когда нет искусственого. Логично?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
ermy:
Вопрос заключался в том, что стоит ли об этих закупленных статьях сообщать яше для ускорения индексации или пусть все идет своим чередом, для пущей естественности? Вот...

Стоит. Но можно не на прямую, а косвенно, т.е. с исп внешних ссылок. Помню кто-то из Яндексоидов говорил, что в аддурилку сыпется столько ссылок на спамные ресурсы, что далеко не всё идёт в дело, что туда добавляется. И месяц для статей немного, Яндекс сейчас всё медленно индексирует.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

закидываю через аддурилку урлы статей закупленных через лиекс, вроде бы стало индексироваться быстрее, чем когда ждать у моря погоды.

p.s. Где-то по 15-20 за раз. Правда, именно через лиекс не так много и закупается, поэтому много времени и не занимает.

sanda87
На сайте с 18.09.2006
79

Вообще считаю, что яндекс еще не дошел до уровня google, которому достаточна размещенной ссылки в соц. закладках для индексации страницы. Технически Яндекс долго соображает - убедился сам! Поэтому приходиться по немного добавлять в аддуриловку - и это действительно ускоряет индексацию.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

я бы не стал добавлять через через addurl

Svened
На сайте с 13.03.2010
33

Вопрос немного не в тему, но все же. Сколько проходит приблизительно времени от добавления сайта в аддурилку до прихода бота на сайт?

мой бложик (http://wolkmen.ru/) :)
[Удален]
Svened:
Вопрос немного не в тему, но все же. Сколько проходит приблизительно времени от добавления сайта в аддурилку до прихода бота на сайт?

Обычно сразу! При добавлении разом 10 страниц, бот придёт на 3 страницы в течении минуты)

Хотя....когда как.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Svened:
Сколько проходит приблизительно времени от добавления сайта в аддурилку до прихода бота на сайт?

простукивалка приходит практически сразу, а индексатор - тут уже как яндексу на душу ляжет, в течении пары недель.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Dreammaker:
в течении пары недель.

За это время он и без аддурилки придет :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий