Адурилка - кормить или не кормить...

12 3
ermy
На сайте с 21.04.2009
49
4502

Закупаюсь в лиексе статьями. Хочется ускорить индексацию, но по соц.закладкам гнать времени жалко. Вот думаю, стоит ли добавлять через addurl в яндекс или это палево?

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
nos1994:
Я думаю если вы закупились статьями, то в аддурилку добавлять смысла нет.

Согласен, тоже не вижу смысла.

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ermy:
или это палево?

Что за бред?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ermy
На сайте с 21.04.2009
49

Сайт, на который идут ссылки уже давно проиндексирован. Тут вопрос о том, стоит ли добавлять в адурилку 200-300 статей разом. Не сочтет ли яша, что эти статьи размещаются с целью проманипулировать пузомерками, заодно снизив влияние ссылок до безобразия?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
ermy:
Сайт, на который идут ссылки уже давно проиндексирован. Тут вопрос о том, стоит ли добавлять в адурилку 200-300 статей разом. Не сочтет ли яша, что эти статьи размещаются с целью проманипулировать пузомерками, заодно снизив влияние ссылок до безобразия

У вас наверняка есть внутренняя перелинковка между статьями, поэтому нет смысла все добавлять. Можно к примеру обновить xml карту сайта и добавить её в ВМ.

Мне кажется что аддурилка менее палевно, чем всякие соцзакладки. Ведь странно, что ссылки с соцзакладок которые по идее размещают посетители сайта появляются ранее, чем страницы сайта попадают в индекс ПС и трафика на эти страницы тоже наверняка нет.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Str256:
Ведь странно, что ссылки с соцзакладок которые по идее размещают посетители сайта появляются ранее, чем страницы сайта попадают в индекс ПС и трафика на эти страницы тоже наверняка нет.

Почему же? Не думаю, что Яндекс проверяет наличие страницы в индексе других поисковиков.

U
На сайте с 23.11.2006
64
Str256:

Мне кажется что аддурилка менее палевно, чем всякие соцзакладки. Ведь странно, что ссылки с соцзакладок которые по идее размещают посетители сайта появляются ранее, чем страницы сайта попадают в индекс ПС и трафика на эти страницы тоже наверняка нет.

А что, Яндекс - это единственная ПС в Рунете? Мои статьи появляются в индексе Гугля на неделю раньше, чем в Яндексе. Да и пользователь может с главной заходить на новые страницы, а потом создавать закладку.

Кстати, мало уже осталось живых соцзакладок. :( Лучше уж на индексируемых блогах анонсы размещать.

Fabio
На сайте с 17.07.2008
126
madwat:
Почему же? Не думаю, что Яндекс проверяет наличие страницы в индексе других поисковиков.

Проверять может и не проверяет каждую страницу, но в общем индексацию сайта другими поисковиками они принимают во внимание. Об этом один из представителей Яндекса говорил (Садовский, если не ошибаюсь). Ссылку дать не могу, забыл, но смысл этих этих слов отчетливо помню.;)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Fabio:
Об этом один из представителей Яндекса говорил (Садовский, если не ошибаюсь).

Ага, он много всякой фигни говорил.

ermy
На сайте с 21.04.2009
49
Str256:
У вас наверняка есть внутренняя перелинковка между статьями, поэтому нет смысла все добавлять. Можно к примеру обновить xml карту сайта и добавить её в ВМ.

Карта сайта есть, но речь не об этом.

Еще раз.

Есть сайт. Он проиндексирован. С этим сайтом ведутся работы по повышению ТИЦ, для чего закуплены статьи. Урлы закупленных статей есть, но индексироваться они могут и месяц и два. Вопрос заключался в том, что стоит ли об этих закупленных статьях сообщать яше для ускорения индексации или пусть все идет своим чередом, для пущей естественности? Вот...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Во-первых, про естественность говорить глупо...:) Во-вторых, вряд ли аддурилка ускорит индексацию.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий