Уникальный Контент Оптом - Дешево 1.3 $ - Копирайт

12
[Удален]

Статья будет готова в течение дня, о ее готовности я сообщу вам в асю. Объем не более 1000 знаков. Кроме того, подобная статья, для примера нашей работы, будет содержать суть темы, без подробных анализов. Суть примерной работы - показать вам стиль нашего письма и умение выделить суть темы, а не создание отчета... Если вы хотите заказывать контент в больших объемах для создания многостраничных сайтов, то сделанный нами прмер вам обязательно понравиться.

kontent-optom добавил 14.10.2010 в 10:08

Ратник:
Личка у вас пока еще не работает...

Все работает - жду вас в ЛС

[Удален]
kontent-optom:
сделанный нами прмер вам обязательно понравиться.

Да уже начинает нравиться... :)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
kontent-optom:
Статья будет готова в течение дня, о ее готовности я сообщу вам в асю. Объем не более 1000 знаков. Кроме того, подобная статья, для примера нашей работы, будет содержать суть темы, без подробных анализов. Суть примерной работы - показать вам стиль нашего письма и умение выделить суть темы, а не создание отчета... Если вы хотите заказывать контент в больших объемах для создания многостраничных сайтов, то сделанный нами прмер вам обязательно понравиться.

Погодите... Я что-то не понял: вы пытаетесь формулировать для себя задание на основании моего? Я же ясно указал объем и тематику, изложил требования к содержанию. Что непонятного?

Да, и еще. Не надо ломиться ко мне в аську - о готовности сообщите в личку, туда же скидывайте текст и реквизиты для оплаты.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]

spermint, рад за вас. Если вы собираетесь исправлять меня в каждой грамотической ошибке на форуме.. пожалуйста. Это ни коем образом не может служить основанием, утверждать, или даже намекать, что контент, который я продаю, имеет грамотические ошибки.

Ратник, просто вы первый в моей практике, кто заказывает для примера текст с подобными, высокими требованиями. Потому как, я считаю, что ваше требование - "вы должны провести сбор информации по данному вопросу" - завышено. Но я с легкостью выполню ваш заказ, в соответсвие всем вашим требованиям.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
kontent-optom:
Ратник, просто вы первый в моей практике, кто заказывает для примера текст с подобными, высокими требованиями. Потому как, я считаю, что ваше требование - "вы должны провести сбор информации по данному вопросу" - завышено.

Никакие это не высокие требования - очень, я бы даже сказал, обычные и повседневные.

kontent-optom:
Но я с легкостью выполню ваш заказ, в соответсвие всем вашим требованиям.

Очень хорошо, жду. Срок вы означили сами - "в течение дня".

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

kontent-optom, а что ВАс не устраивает? Заказчик заказал Вам текст, работайте. Ратник - отличный заказчик, так что Вам придецца очень нелегко, учтите это. И ваше

с легкостью выполню ваш заказ

повышает шансы получить полностью противоположный результат.

П,С, Ваши посты - просто невежественный сборник орфографических ошибок. Вы специально так неграмотно пишете?..

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
[Удален]

Спасибо, учту.

Что касается моих постов, я не считаю что это невежестенный сборник.. но это ваше право так считать. Конечно не без ошибок, но в данном случае я не придаю этому большое значение, потому как это простая переписка на форуме...

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

По запятым я сама не мастер, но ашипки в словах вижу. И еще. Эту простую переписку на форуме часто читают заказчики, которые именно по Вашим сообщениям делают выводы о грамотности и способности писать. И лишь после первичного ознакомления с форумными сообщениями, переходят к изучению портфолио. Мотайте на ус. Не буду мешать, пишите статью для Ратника. Надеюсь, потом он покажет миру Ваш шедевр

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

По просьбе ТС-а срок сдачи заказа перенесен на завтрашний день, до полудня по московскому времени.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий