Контекстный СПАМ ???

12
TM
На сайте с 14.09.2005
33
928

Наблюдаю такую ситуацию.

Когда я осенью искал загородный дом - мне начал приходить спам по загородной недвижимости. При этом я НИГДЕ не регистрировался и е-mail не светил. "Не первый год замужем", как говорится.

Вчера жена полазила по инету на предмет новой квартиры - и на тебе, сегодня ей спам пришел про квартиру на этапе строительства. Раньше такого не приходило.

Делаю вывод, что "большой брат" следит за нами всеми? :confused:

Продам ссылки с главных: 19 морд туризм(пр до 5, тИЦ до 1100), 1 юр/мед/фарм, 2 авто, 1 перевозки. Подробности в личку. Куплю жирные тур ссылки!
D
На сайте с 13.01.2006
114

Во-во, и e-mail берет не пойми откуда? :D

TM
На сайте с 14.09.2005
33

p.s. причем в СПАМе предлагалась квартира именно в том районе, в котором она искала... Адрес, естественно, не оставляла нигде.

TM
На сайте с 14.09.2005
33

Ну e-mail в базах-то есть. Просто кука (или что там? троян?) видать стоит и "сливает" инфу "хозяевам" об интересующих тематиках.

Вообще, такой СПАМ меня устраивает вполне. Если бы только он был цивилизованный. Если бы неинтересующий не приходил :)

D
На сайте с 13.01.2006
114
TurMaster:
троян?

Давайте письмо коллективное напишем Щукину, мол: "Друг, ты че оболдел?"

Вот тут уже собираются черный PR проводить...так Вы к ним присоединяйтесь ;)

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

Spyware r-o-o-o-o-o-lezzzz!

K
На сайте с 24.09.2005
15

мистика :)

TM
На сайте с 14.09.2005
33
Bloody dude:
Spyware r-o-o-o-o-o-lezzzz!

Да вроде стоит Интернет Секьюрити лицензионный.... Настроен, правда, наверное криво. 🙄

Р
На сайте с 24.05.2006
27

Вы будете смеяться, но мне полез спам по раскрутку в интернете... Про квартиры что-то ничего не идет...

SS
На сайте с 03.09.2004
141
dirol:
Давайте письмо коллективное напишем Щукину, мол: "Друг, ты че оболдел?"

Причем тут Щукин?

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Мыло на mail.ru, небось? Там регулярно бывают ситуации, когда регистрируешь ящик и на следующий день приходит куча спама. Понятно, что ящик не светился нигде.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий