Стоит ли покупать регистрацию в каталоге "Яндекса"?

12
[Удален]

Если сайт более 10 000 страниц, + ЯК, а это из опыта дает ТИЦ10, то 5 у.е. в сутки реально

nikbikey
На сайте с 30.12.2009
36

Зима-Лето, сайт коммерческий?

MY
На сайте с 14.09.2010
12

подавал заявку пару месяцев назад, СДЛ, тиц 10, но сайтик новый был, 2-3 месяца, никакого ответа от них не получал, сколько ждать от них ответа?

nikbikey
На сайте с 30.12.2009
36
MazdaY777:
сколько ждать от них ответа?

до 2-х лет некоторые ждут и ответа не получают :p

F0
На сайте с 27.10.2005
112

Кто добавлялся бесплатно в ЯК? отпишитесь сколько вы ждали ответа.

Y
На сайте с 25.10.2010
45
Зима-Лето:
Стоит ли покупать регистрацию в каталоге "Яндекса"?
Разщение в катлоге "Яндекса" повышает позиционирование только в "Яндексе"?

Деньги всегда успеешь потратить на регистрацию. По-моему интересней это сделать бесплатно, тем более, что сейчас платная регистрация в Яндексе стоит немало.

scat_spb
На сайте с 21.03.2007
113

На самом деле регистрация в ЯК дает сайту определенную стабильность, трастовость.

Как то надежнее себя чувствуешь.

Это мое личное мнение. У меня несколько сайтов в ЯК. Два по пластиковым окнам.

Один - номер один в Питере, второй пятимесячный (!!!) - во второй десятке в Москве.

А если подробнее, то :

Во-первых, гораздо быстрее и благожелательнее относится саппорт Яндекса. Если возникают какие-то проблемы с индексацией или т.п., то отвечают на вопросы быстро и полноценно.

Во-вторых, или это должно быть в первых - ЯК однозначно влияет на результаты поиска в Яндексе. Траф будет больше. Неважно - намного или нет - для коммерческого сайта это безусловный плюс.

Причем, в третьих, ведь эта жирная трастовая ссылка будет влиять и на другие поисковики.

В четвертых - вопросы с изменением региона решаются практически моментально, и кстати денег за эту операцию, как заявлено, они не берут.

Я в течение двух недель менял регион сайта туда и обратно.

Ну и другие технические вопросы также.

Но конечно, для меня например, как для владельца сайта, не жалко и за каталог mail.ru отдать 12000. Потому что установка окон всего в одной квартире эти деньги окупит. А так стоит думать.

В общем ЯК - это очень карашо !

Y que te vaya bien !
H2
На сайте с 27.10.2010
1

По каким причинам сайт могут не принять в каталоГ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий