Conveer.com - Конвертация Ru трафика. (часть 2)

[Удален]
BisHome:
Разумеется!

мне тут кто то говорил, что реально на подписках 10к рублей в день делать чистыми.... эт каким образом, если ребилы не каждый день проходят ?

[Удален]
Paguk:
маловато конечно, с смс по привлекательней будет... в случае с подписками наверно только брать количеством надо, чтобы профит норм был..

Paguk добавил 11.11.2010 в 22:30

а почему именно 50 ?

Paguk добавил 11.11.2010 в 22:31
ааа все понял.... например 50 подписок по 47 рублей это = 2350р , неплохо

немного не так. 50 раз максимум одна подписка ребиллится. если абон не отписывается.

ну вот у меня ребиллы есть по 62 рубля. в теории умнож на 50 и увидишьс колько одна подписка МОЖЕТ дать за всю свою жизнь.

таких мало но такие есть. среднее значение меньше 100 рублей сейчас) и то при массе.

[Удален]
Paguk:
мне тут кто то говорил, что реально на подписках 10к рублей в день делать чистыми.... эт каким образом, если ребилы не каждый день проходят ?

ребиллы копятся когда льешь много.

jpg 44444.jpg
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
Paguk:

Ну если фигачить по 1к подписок ЕЖЕДНЕВНО, то вообще по барабану как часто там они ребиллятся :)

[Удален]
nicecash.ru:
ребиллы копятся когда льешь много.

а вот смс смотрю есть, это льете отдельно на платник по смс ? или....

а то я смотрю в настройках подписок, есть выбор стоимости смс, какой смс, если подписка активируется вводом номера телефона ))

-------------------------------

сегодня ток инет подключили, перебои были с провайдером, буду завтра пробовать с адлабса лить, наделал 10 тизеров, сделаю к каждому субакк, потом отпишусь как все прошло..)

Paguk добавил 11.11.2010 в 22:48

BisHome:
Ну если фигачить по 1к подписок ЕЖЕДНЕВНО, то вообще по барабану как часто там они ребиллятся :)

это мечты...... или есть такие чудные адверты ?.. хД

[Удален]
Paguk:
а вот смс смотрю есть, это льете отдельно на платник по смс ? или....

а то я смотрю в настройках подписок, есть выбор стоимости смс, какой смс, если подписка активируется вводом номера телефона ))

-------------------------------
сегодня ток инет подключили, перебои были с провайдером, буду завтра пробовать с адлабса лить, наделал 10 тизеров, сделаю к каждому субакк, потом отпишусь как все прошло..)

Paguk добавил 11.11.2010 в 22:48

это мечты...... или есть такие чудные адверты ?.. хД

это партнерская программа ruvipvip.com

(адалт тематика) платник от смс доступа ( в нем и подписки и псевдоподписки(смс)

насчет тех кто льет масштабно - такие есть) но как правило в топах не сидят такие люди)

тише льешь - больше нальешь)

[Удален]
Paguk:
это мечты...... или есть такие чудные адверты ?

для одних мечты, а для других реальность, знаю одного адверта который зарабатывает 200 тыс. рублей в день и это не предел ;)

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
Seomut:
для одних мечты, а для других реальность, знаю одного адверта который зарабатывает 200 тыс. рублей в день и это не предел

Это оборот или чистяк?

SY
На сайте с 14.10.2009
46

Paguk, ТОП 1 манисита посмотри

SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL

Paguk, нет сынок, это фантастика (с)

Shock syndicate

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий