- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да отписок куча, надеюсь ребилы проставяться скоро.
Я бы не стал чужой скрин туда выкладывать ))
да уж статса твоя это жесть как круто. сколько всего денег на траф или рекламу тратишь?
Dynamix добавил 09-11-2010 в 23:21
Есть вопрос к саппорту по поводу секс-поиска.
Выбираю в начале - Мужчина, оцениваю женские фото. В итоге показывает: Юра, совместимость 90% =) Как так ? ) Там же по идее должна быть какая-нибудь Маша )
ну походу запалили тебя )) компьютеру то виднее)))
да уж статса твоя это жесть как круто. сколько всего денег на траф или рекламу тратишь?
Dynamix добавил 09-11-2010 в 23:21
ну походу запалили тебя )) компьютеру то виднее)))
до 20к руб в сутки уходило, сейчас тизеры выпали с топа, так что сейчас опять по 100 идет ))
unDEADego, http://clip2net.com/clip/m59585/1288776182-clip-11kb.png
ништяк ништяковый!)
до 20к руб в сутки уходило, сейчас тизеры выпали с топа, так что сейчас опять по 100 идет ))
а чистыми сколько выходило ) я не догоняю у тебя прибыли на 15 к в сутки максимум а трафа на 20 к в сутки ) ты сколько в мес с этого имел в итоге? :)
я фигею. с 1:40 или сколько то там. перестал лить. стата то ли обновилась, то еще что. стало 1:16
мдя) что теперь? если траф с адлабса не уг получается? ))))))))
Небольшое наблюдение: чем чаще палится источник трафика, тем хуже конверт с этого источника.
Ну а вообще в последнее время трафик в адлабсе нестабилен по качеству, судя по отзывам.
unDEADego, http://clip2net.com/clip/m59585/1288776182-clip-11kb.png
ништяк ништяковый!)
unDEADego , а на какой сайт ты тут лил??
а чистыми сколько выходило ) я не догоняю у тебя прибыли на 15 к в сутки максимум а трафа на 20 к в сутки ) ты сколько в мес с этого имел в итоге? :)
Стата недельной давности ))
трафф окупился после первых ребиллов на 95%, должны пойти третьи ребиллы, а вот уже 6 дней как нету, так что по столько лить пока не буду, еще же канал узкий по подпискам... вот и у ребиллов очередь большая.
Стата недельной давности ))
трафф окупился после первых ребиллов на 95%, должны пойти третьи ребиллы, а вот уже 6 дней как нету, так что по столько лить пока не буду, еще же канал узкий по подпискам... вот и у ребиллов очередь большая.
так там же есть статистика вроде по количеству ребиллов п2, по моему это половина от п1 а п3 половина от п2 ну и т.д
или как то по другому?
так там же есть статистика вроде по количеству ребиллов п2, по моему это половина от п1 а п3 половина от п2 ну и т.д
или как то по другому?
ну половина - это очень грубо )) отписок 30% это максимум. т.е. если 100 п1, то будет 70 п2, потом 50 п3 и т.д.