Conveer.com - Конвертация Ru трафика. (часть 2)

R
На сайте с 23.10.2010
5
dgupik:
Дибилизм а не конверт все в трубу летит:( у меня с вазерника кинул кликандером на фамилии и то больше конверт чем с адлабса пипец

начал лить. посмотрю что через пол часа будет. пока конверт гумно.

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
dgupik:
....винужден делать свой платник и подключать подписки

Пошутил? Где гарантии что на собственном платнике конверт будет лучше (тут все-таки целая команда работает, которые знают где он прячется (конверт) :))?

И к тому же, подписки так быстро не апрувят, будешь валяться на диване нескольку месяцев, а то и год, пока тебе дадут добро))))

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126
dgupik:
если так дальше будет ити буду винужден делать свой платник и подключать подписки

И ещё год ждать апрува, а когда заапрувят, тема вымрет как пеленгаторы 😂

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Да и какой смысл из-за разнице в 10% - мутить свои платники и обзаводится лишним "геморроем"?

Если нужно какой то специфический платник, и ты знаешь, что сможешь обеспечить неплохой оборот, то всегда можно договорится о таком с нынешними "монстрами" этого биза :)

Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72
dgupik:
ты даже представления не имееш с кем говориш)))

Владимир Владимирович?

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

У ПП явно проблем нет никаких, сам убедился, сегодня чисто из любопытства перенаправил сюда 3к своего "чёткого" трафа 😂 - сконвертилось на ура :)

ты даже представления не имееш с кем говориш)))

По проще надо быть ☝

Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155
dgupik:
Да я не горжусь что могу промутить ето сам и дело не в % которая берет пп,дело в том что проблеми общался сегодня с людьми которие сливали и бил конверт 1:15 средний а два дня 1:100 вот и думай....

это из за того что вам ботов сливают в тизерках а не из за партнерок

Shikar1
На сайте с 14.02.2010
39
dgupik:
Брат не смеши мою сидую голову..... ты даже представления не имееш с кем говориш)))

Апрув пару дней .....

Балабол ты обыкновенный, весь топик засрал своими такими же пи##обольскими постами, невозможно че то полезное прочитать.

В интернете денег нет, инфа 100%.
Shikar1
На сайте с 14.02.2010
39
dgupik:
Хочеш полезного? читай книги епт 🚬

Ну судя по твоей орфографии, тебе книги нужнее.

И еба.. меня в тапочек не засоряй топик тем чего не знаеш)))

А че тут знать то? То что у тебя на самом деле смс биллинг и своя пп? Пиз#еть то не мешки ворочать.

B
На сайте с 27.01.2010
36
dgupik:

Биллинг, по большой тройке дам 190 руб

все понятно😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий